ФЭНДОМ


10 мая Править

В аду заморозки Править

Замёрзший ад

Воланд на коньках

В связи с глобальным потеплением на поверхности, согласно закону сохранения энергии, внизу резко похолодало. Усугубило положение истощение запасов сланцевого газа, поэтому внезапно прокатившаяся по аду волна заморозков застала чертей врасплох: Вельзевул потерял поголовье лучших мух цеце, околевших на лету; Велиар обморозил копыто, а Азазель пятачок. Червезмеи, грызущие грешников, впали в анабиоз. Гиена огненная куда-то сбежала. Пекло стремительно остыло.

В бедственном положении оказались и 7 миллиардов грешников, которым не имели тёплой одежды и обуви, так как со времён динозавров ничего подобного с преисподней не происходило.

Благотворительная организация «Искупление без границ» занялась сбором зимних вещей для пострадавших и бесплатными раздачами горячего чая и расплавленного свинца.

Во всём винят главу министерства пропаганды Люцифера, который отказался прислушаться к древнему предсказанию: «когда зацветёт черёмуха — оживёт холод». Нельзя быть таким неисправимым скептиком — посетовал в прямом эфире «Серного телеканала» Аццкий Сотона.

Томимо Токосо, кавалер ордена Священного сокровища 9 степени.