ФЭНДОМ


3 мая Править

Подан cудебный иск от работника, которому надоело безделье Править

Бездельник

От нечего делать чем бы заняться

ФРАНЦИЯ. По учению марксизма-джедаизма труд сделал из обезьяны человека. Не зная об этом работник парфюмерной компании Interparfum Фредерик Дезнард потратил свою жизнь впустую, ничем не занимаясь на рабочем месте, отчего переутомился, поэтому так и не стал человеком.

Полученной зарплаты вполне хватало на бананы и турне по Африке, но французу этого показалось мало, ему хотелось жить нагруженным непосильным трудом, выдавливая из себя по капле обезьяну. С работодателем, к сожалению, ему не повезло, поэтому за своё вынужденное безделье несчастный примат подал в суд на циничного хозяина, требуя в качестве компенсации мешок денег и безлимитный интернет.

На зов помощи уже откликнулись сердобольные шахтёры Кузбасса, приглашая француза сменить в высшей степени вредную профессию и освоить отбойный молоток.

По горячим следам вмешался Наркоконтроль, было возбуждено уголовное дело, и проводится следствие по делу низкой трудовой нагрузки парфюмеров с проверкой одеколона на наличие в нём экстракта белых грибов.

Громкое судебное разбирательство по делу привело парламент Франции к принятию закона об обязательной трудовой повинности граждан, которые должны потратить на тяжёлый физический труд не менее 40 часов в неделю. Прецедент вызвал шквал подобных судебных исков по всей Европе от граждан, которым надоело напрасно получать зарплату и при этом совершенно не эволюционировать.

спецкор Томимо Токосо, кавалер ордена Священного сокровища 9 степени