Фэндом

Абсурдопедия

Абсурдопедия:Новости/8 мая 2016

< Абсурдопедия:Новости

3681статья на
этой вики
Добавить новую страницу
Обсуждение0

8 мая Править

Маскот Википедии пиарит Абсурдопедию Править

Википе-тан косплеит Абсурдопедию.PNG

Википе-тан в новом антураже

ВОРОНЕЖ. На этой неделе воронежцы порадовали Всероссийским фестивалем японской анимации, который внезапно открыл аниматор Максим Волков с лентой «Волки и овцы: Бе-е-езумное превращение», которая снималась не в качестве аниме, да и сам режиссёр на первый взгляд казался не японцем. Предполагается, что на последней встрече на высшем уровне российской и японской делегации, японцам удалось перепить русских и те подписали какую-то не ту бумагу, где вместо Курильских островов передали Японии Воронеж, так что теперь воронежские студии мультипликации стали японскими и порадуют нас картинами о девочках-волшебницах. Аригато годзаимас.

Но главным событием как обычно стал фестиваль косплея, куда от Абсурдопедии была направлена Википе-тан. Внезапно, правда? Кто не знает кто такая Википе-тан, не его вина. Это девушка давно является маскотом Википедии, но нелюбима её основателем Джимбо и до сих пор не имеет ни официальной прописки, ни постоянного места работы. А вот нашей возрождающейся Абсурдопедии как раз требовался ПИАР! Никто из энтузиастов не откликнулся на это предложение, кроме грустной Википе-тан, которая устала от пренебрежения и безработицы, поэтому решила перейти в Абсурдопедию. Не на правах персонажа-талисмана, разумеется (место официального талисмана по праву принадлежит бельку Абсе), а в качестве штатной косплеерши с обеспечением нашими фирменными оранжевыми пазлами.

К сожалению на аниме-ярмарке она потратила всю кассу нашей газеты, выданную ей авансом по доверенности, на сувениры и открытки ручной работы, дорогие издания авторских комиксов, весь день участвовала в чайной церемонии, где накачалась чаем до просветления, второй день фестиваля резалась в настольные игры, третий — постигала азы каллиграфии, залив чернилами редакторский планшет, а на последний, четвёртый, день посетила музыкальный концерт, после чего сияя от счастья поехала в центральный офис «Слоупок Таймс», где главного редактора чуть не хватила кондрашка, после информирования о затратах на это пиар-мероприятие. К счастью, в шкафчике его стола оказался валидол.

Скрывающийся от гнева главреда в суши-баре, инициатор пиар-компании Томимо Токосо, кавалер ордена Священного сокровища 9 степени.

Обнаружено использование расширения AdBlock.


Викия — это свободный ресурс, который существует и развивается за счёт рекламы. Для блокирующих рекламу пользователей мы предоставляем модифицированную версию сайта.

Викия не будет доступна для последующих модификаций. Если вы желаете продолжать работать со страницей, то, пожалуйста, отключите расширение для блокировки рекламы.

Также на Фэндоме

Случайная вики