ФЭНДОМ


Abteca emblem
Вы читаете самую полную библиотеку мировой литературы.
Другие страницы…

На правах рекламы: эта страница содержит 0 % текстов Викитеки.

Значит так, вышел я значит на работу заправщика 23 марта 2010 года. Работаю такой, и тут гляжу — идёт дед в очках. Присмотрелся — точно: Далай-лама! И говорит мне, значит: «Свободу Тибету, Арсений!». А я, не будь дурак, смекнул, что это такое ламское приветствие, и отвечаю: «Свободу Тибету, Лама! Пришли за бензинчиком?». Отвечает, дескать, да, залей-ка мне его в огнемёт, будем жечь маоистов. И я спрашиваю: «А что тебе, Далай-лама, маоисты-то сделали?», а он такой, значит, «Арсений, али ты совсем дурак. Они сделали мне культурную революцию, а у меня душа болит за Тибет, понимаешь, брат?».

И тут, значит приезжает сам председатель Мао и говорит: «Далай-лама! Ты, козлина, что творишь? Почему ты гонишь на моих маоистов». Я смекнул, что сейчас будут разборки, но уж больно председатель наезжает не по делу. Я и говорю ему, значит: «Председатель Мао, свободу Тибету тебя подери, разве ты не видишь, что твоя политика ошибочна?». И тут он достает свою катану — это такой китайский меч для кун-фу — и говорит, дескать «Я — Мао, а ты — блоха на теле мироздания! Молись, Грешник, Конфуцию, буду тебя убивать!»

Я-то смекнул, что дело плохо, и он сейчас будет меня убивать. Побежал прямо к топливной цистерне № 5, типа военная хитрость такая. Достаю сигарету и кричу: «Мао, лопни твой Пекин! Я дурак, я войну воевал, взорву всех, бросай оружие нафиг!». Мао сразу врубился, что почём, запрыгнул в лимузин и бежать. Далай-лама был мне очень благодарен и пошёл дальше, а тут выбегает мой непосредственный начальник и как орет: «Что делаешь, скотина, задумал нас всех взорвать?». Он и не в курсе, что это такая хитрая тактика.

В связи с вышеназванным прошу вас, уважаемый суд, велеть моему непосредственному начальнику написать приказ, чтобы взял меня на работу обратно, а ежели не будет — подвернуть его и порицать как Маоисткую сволочь, который ненавидит меня и Тибет в частности всем своим чёрным сердцем. А ещё дайте мне медаль какую, за то что я помог строить суверенную тибетскую демократию.