Фэндом


Abteca emblem.jpg
Вы читаете самую полную библиотеку мировой литературы.
Другие страницы…

На правах рекламы: эта страница содержит 0 % текстов Викитеки.

Однажды…

Нет, не так.

Один раз… Править

В общем, жил-был…

Хотя нет Править

Все-таки, пусть будет однажды. Ну так вот.

Однажды…

Не могу. Не могу продолжить. Что однажды? Как однажды? Пусть лучше будет «Жил-был».

Итак, жил-был, был-жил… Жил-был… Этот, ну, как его, этот, с усами. Или без усов. Наверное, без усов. А «Однажды» все-таки было лучше. Нет, положительно, с этим надо покончить.

Так вот, вернемся к нашей истории. Этот, который без усов, он их сбрил. Как что?! Усов. То есть «усы». Да, он их сбрил, поэтому у него их и не было. А вообще это не он сбрил. У этого их просто не было. Ну так, вообще не было. А у другого были. Но он их сбрил. Он кстати был моим соседом. Да не тот, который сбрил, а тот, у которого их не было.

Именно так Править

Колбаса.jpg

Он очень колбасу любил. Только здесь его нет, и это не та колбаса.

И вообще нехороший он был человек… У него была жена. Она купила кота и колбасу, а он ее съел. Как это «Кто кого съел»? Он съел ее. Тот, который усы сбрил. А кого съел, это и так понятно — кого-кого — жену. Шучу. Колбасу. Ааа… Нет, это был не тот, который сбрил, а тот, который без усов. Вообще без усов. И еще мой сосед.

А почему он плохой человек… Да потому, потому, что он кота выбросил из окна. Вместе с женой. Но он жил на первом этаже. А жена вообще-то сама упала. За котом. Он ее не бросал. А как ее сбросишь? Тяже-елая. Двумя руками только! А у него обе были заняты. Он тогда колбасу ел. А кота ногой толкнул. Случайно. А так как тот на подоконнике лежал, то и получилось, что он его сбросил. А жена просто упала.

Кот с повернутой головой.jpg

А еще у него кот был. Только это не он. И не его кот.

Нет, она не упала, а перелезла, чтобы с соседкой поговорить. Просто, выглядело так, как будто бы упала. Соседский мальчик так и подумал. Да, сын того, у которого усов не было. Точнее того, который их сбрил. Он так всем сказал: «А жена-то его упала, как говорится, прямо из окна, как говорится». Ну они и пришли к нему домой. Да не к тому у кого мальчик, а к тому, которой усы сбрил… Тьфу, у которого усов не было.

Как «кто они»? Да скорая. Приехали, точнее приехала, и забрали ее. Точнее забрала. А она брыкается. Да не скорая, а жена, кто же еще, та у которой усов не было. Опять — двадцать пять, я хотел сказать: «Та, которая из окна упала.» А хотя усов у нее тоже не было. Как впрочем у моей жены. Нет у меня жены. Я развелся. Точнее — она развелась. А я сидел и колбасу ел. Нет, уже после того, как развелся. Я тоже колбасу люблю.

Поэтому и ем. Вот и он ел. Поэтому, когда скорая спрашивала про жену, он ее ел. Ее — то есть, колбасу. Поэтому жену и забрали. И его тоже. А когда он доел колбасу, он спросил, нет ли у них еще. А они сказали, что есть. Тогда он взял и стал еще есть. Впрочем как и жена. Она к тому времени тоже колбасу полюбила.

Кстати, вот это, самое последнее, я выдумал. Что — не догадались?!

Ну вот, такие вот дела.

А плохой человек он, потому что один раз со мной не поздоровался, когда на работу шел. Но он, по-моему, торопился.

Обнаружено использование расширения AdBlock.


Викия — это свободный ресурс, который существует и развивается за счёт рекламы. Для блокирующих рекламу пользователей мы предоставляем модифицированную версию сайта.

Викия не будет доступна для последующих модификаций. Если вы желаете продолжать работать со страницей, то, пожалуйста, отключите расширение для блокировки рекламы.

Также на Фэндоме

Случайная вики