ФЭНДОМ


Abteca emblem
Вы читаете самую полную библиотеку мировой литературы.
Другие страницы…

На правах рекламы: эта страница содержит 0 % текстов Викитеки.

Эфир 24.02.2017 Править

Малахов: Здравствуйте. С вами Андрей Малахов и в эфире программа «Пусть говорят». Гости нашей программы: психолог Валентин Адекватов, учительница младших классов Светлана Моральная и участник популярной группы «Зайчики» Александр Кроликов. Пенсионерка Любовь Семёновна обратилась к нам и поведала шокирующую историю из жизни своих знакомых. Мы пригласили ее в студию, чтобы она рассказала эту историю на всю страну! Итак, встречайте, Любовь Семёновна.

Аплодисменты.

Малахов: Здравствуйте, Любовь Семёновна.

Любовь Семёновна: Здравствуйте.

Малахов: Расскажите пожалуйста эту историю.

Любовь Семёновна: Я несколько раз была в гостях у подруги. Там у нее в квартире живёт такая… Маша зовут. С ней живет ее дочь. И еще у них есть сожитель, живёт тоже с ними, он младше дочери Маши примерно в два раза. И у Маши от него были дети, и у дочери ее от него были дети. Такие дела. А, еще… он иногда бьет дочь Маши, я сама видела. И подруга мне рассказывала, что Маша тоже иногда бьет свою дочь. И, кстати, все трое не работают.

Малахов: Спасибо за интересный рассказ, Любовь Семёновна… И сразу хотелось бы уточнить: у вашей подруги тоже есть дети от него, и она тоже кого-то бьет, или ее кто-то бьет?

Любовь Семёновна, краснея: Да что вы, что вы?! У них просто квартира общая, а так она от них… совершенно отдельно!!!

Адекватов: Ну, я предполагаю, что это садо-мазохистская шведская семья, где матери — лет 60, дочери — лет 40, сожителю — лет 20. Хотя странно, что у Маши от него были дети, ей же уже столько лет… Очевидно, здоровье хорошее.

Моральная: Ой, и не говорите! Обычно у всяких таких гадин здоровья — пруд пруди, а у нормальных людей — шиш! Вот у меня, например, скоро на обследование кладут, с подозрением на варикоз…

Адекватов: А по какой причине вы называете женщину гадиной лишь из-за того, что Вам не нравится ее образ жизни? Она лично Вам сделала что-то плохое?

Моральная: Да такой образ жизни нормальному человеку не может понравиться! На это нельзя смотреть спокойно! Если об этом молчать, скоро вся страна превратится в такие вот «садо-мазохистские шведские семьи»! И что будет с детьми, которые растут в таких семьях?!

Малахов: Кстати, о детях… Любовь Семёновна, что Вы знаете об их детях?

Любовь Семёновна: Они растили своих детей только месяцев до трёх, не больше. Сейчас эти дети живут не с ними.

Моральная: Я так и знала! Нарожали и побросали! Только этого от таких и можно ожидать! Куда катится наша страна?!

Кроликов: Простите, а Вы никогда не думали, что из-за таких злобных людей, как Вы, которые почти ничего не знают о ситуации, но уже яростно критикуют, страна тоже катится неизвестно куда?

Аплодисменты.

Моральная: Да на себя посмотри! Ты пытаешься их оправдывать, ты на их стороне! Небось, тоже живешь в какой-нибудь шведской садо-мазохистской семье, и всех своих детей побросал!

Аплодисменты.

Малахов: Давайте узнаем новые подробности о ситуации и пригласим в студию подругу Любови Семёновны, которая вместе с ней была в гостях в той странной квартире. В студии Клавдия Васильевна, встречайте!

Аплодисменты.

Малахов: Здравствуйте, Клавдия Васильевна.

Клавдия Васильевна: Здравствуйте.

Малахов: Расскажите пожалуйста, что Вы там увидели. Как при вас вели себя члены этой странной семьи?

Клавдия Васильевна: Когда мы вошли, я увидела, что Маша с дочерью спят на диване, а их сожитель ест. Потом мы прошли в отдельную комнату, в которой живет наша подруга, долго сидели и разговаривали. Потом, когда мы в коридоре обувались перед выходом, я видела, как он погнался за машиной дочерью и ударил ее по попе.

Кто-то из зала: А во что они были одеты?

Клавдия Васильевна: В чём мать родила.

Малахов: А это правда, что сожитель в два раза моложе дочери Маши? Он так и выглядит?

Клавдия Васильевна: Да, он выглядит сильно моложе ее, он в самом расцвете сил. И похоже на то, что Маша — ее мать. По крайней мере, они похожи, и Маша выглядит старше.

Малахов: Итак, мы знаем об этой семье уже достаточно много, можем как следует поразмыслить над их образом жизни и посмотреть рекламу. После рекламы появятся в студии они сами — Маша с дочерью и сожителем, не пропустите!

Реклама

Малахов: В нашей студии Маша, ее дочь и сожитель, встречайте!

Аплодисменты

В студию вошла женщина лет шестидесяти, с тремя переносками в руках. В одной из них сидела Маша, в другой — Нюся, ее дочь, в третьей — Вася, «сожитель». Под бурные и продолжительные аплодисменты она открыла переноски и выпустила их. Маша оказалась самой ласковой и пушистой. Она сразу залезла на руки Малахову и начала громко урчать. Он поднес к ней миркофон, и ее урчание услышала вся страна. Нюся оказалось слишком пугливой, и не захотела вылезать из переноски, а Вася — не особо общительным, но прожорливым: кто-то из зала открыл пакетик с кормом, который у него случайно оказался в сумке, Вася неторопливо отправился в зал и всё съел. Хозяйка этих замечательных существ показала трогательные фотографии их детей. Участники ток-шоу и зрители долго умилялись и гладили Машу и Васю.

В конце шоу Любовь Семёновна объяснила свой поступок:

Любовь Семёновна: Мы с Клавдией Васильевной поспорили, еще когда учились в школе, что я хоть раз в жизни выступлю по телевизору. Вот я и позвонила в вашу программу и рассказала эту историю! Заметьте, я так всех заинтриговала, хотя не сказала ни слова неправды!

Аплодисменты.

Конец передачи.

Paren s kotom

Совместное фото двух участников передачи: Александра Кроликова и Васи

Эфир 31.02.2017 Править

Малахов: Здравствуйте. С вами Андрей Малахов и в эфире та самая программа, на которой мы обычно любим поговорить. Но в связи с тем, что после нашего предыдущего выпуска вся страна обсуждает наши умственные способности, мы решили сегодня так не позориться и подготовили эксклюзивный выпуск. Этот выпуск называется «Пусть помолчат» и построен по принципу «Молчи, дурак, за умного сойдёшь». Гости нашей программы: психолог Валентин Адекватов, народная артистка России Екатерина Голосовая и участница популярной группы «Киски» — Анастасия Попрыгунчикова. Мы пригласили в нашу студию человека, у которого не происходит в жизни ничего интересного, и сказать о нём совершенно нечего. Итак, встречайте, Наталья.

Аплодисменты.

В студию вошла девушка на вид лет тридцати, не уродливая, но и не сказочно красивая, роста невысокого и не низкого, не толстая и не худая, в ее одежде не было совершенно ничего примечательного — одежда, как одежда.

Малахов: Здравствуйте, Наталья.

Наталья: Здравствуйте.

Малахов: Расскажите о себе.

Наталья: Мне тридцать лет, я замужем, работаю бухгалтером, у меня двое детей.

Малахов: А расскажите о муже.

Наталья: Его зовут Николай, он бизнесмен, не пьет, не курит.

Адекватов: А у вас есть какие-нибудь проблемы в отношениях с мужем?

Наталья: Нет.

10-секундное молчание.

Адекватов: Точно нет? А Вы когда-нибудь подозревали, что он Вам изменяет?

Наталья: Нет, он не давал повода.

Адекватов: Может, Вы сами ему изменяли?

Наталья: Нет.

10-секундное молчание.

Попрыгунчикова: Неужели Вас совсем не интересуют другие мужчины? Вы что, о них вообще не думаете?

Наталья: Нет. Знаете, мне как-то не до этого. У меня работа и двое детей.

Малахов: Давайте выясним, так ли это. Встречайте, муж Натальи, Николай.

Аплодисменты.

В студию вошел мужчина, который выглядел не более интересно, чем Наталья. В нем тоже не было абсолютно ничего примечательного.

Малахов: Здравствуйте, Николай.

Николай: Здравствуйте.

Малахов: Скажите, а Вы действительно не изменяете жене, или просто всё устраиваете так, чтобы у нее не было повода Вас заподозрить, а сами изменяете в тайне?

Николай: Нет, не изменяю.

Попрыгунчикова: И Вы вообще никогда даже не мечтаете о других женщинах?

Николай: Нет. Зачем? Моя жена молодая, симпатичная, хорошо готовит и не скандалит. К тому же, у нас двое детей.

10-секундное молчание.

Голосовая: Но Вы же бизнесмен, человек состоятельный. Неужели другие женщины не оказывают Вам знаки внимания?

Николай: Может быть и оказывают, но я ничего такого не замечаю. Я слишком занят работой, чтобы пытаться разглядеть в каждом женском проявлении элементарной вежливости какие-то намёки на флирт.

20-секундное молчание.

Малахов: Наталья, а каковы Ваши отношения с родителями?

Наталья: Хорошие.

10-секундное молчание.

Малахов: А поподробнее?

Наталья: Мы обмениваемся подарками на праздниках, регулярно созваниваемся, вместе отмечаем Новый год, иногда они приезжают, чтобы помочь мне с детьми.

В студию позвали родителей Натальи, которые выглядели так же обычно, как она и ее муж. Они подтвердили, что Наталья говорит правду, и что никаких проблем в отношениях у них нет. Похожий вопрос Наталье задали и про детей. Выяснилось, что отношения с детьми — нормальные, что дети хорошо учатся, не хулиганят, не болеют и не доставляют никаких проблем. Их тоже вызвали в студию, и они подтвердили всё сказанное матерью. Далее дискуссия была продолжена вопросами к Наталье.

Малахов: Наталья, у Вас есть какие-нибудь хобби, увлечения?

Наталья: Да, я люблю вязать и развожу цветы дома.

30-секундное молчание.

Кто-то из зала: Может, вы увлекаетесь экстремальным спортом, например, прыжками с парашютом, или какими-нибудь нетрадиционными религиозными или философскими течениями?

Наталья: Нет, мне это неинтересно.

50-секундное молчание.

Адекватов: Может, у Вас в юности была несчастная любовь?

Наталья: Нет.

Минута молчания.

Адекватов, совсем отчаившись: Может быть, Вас в детстве или в подростковом возрасте кто-нибудь изнасиловал?

Наталья: Нет.

Минута молчания.

Малахов: Давайте обсудим сложившуюся ситуацию с Натальей. Что с ней происходит? Почему так получилось? Кто виноват?

10 минут молчания. Зрители и участники сидят, уткнувшись в свои телефоны и планшеты и иногда зевают.

Конец передачи.