Фэндом

Абсурдопедия

Абсурдотека:Спарта

3679статей на
этой вики
Добавить новую страницу
Обсуждение3 Поделиться
Abteca emblem.jpg
Вы читаете самую полную библиотеку мировой литературы.
Другие страницы…

На правах рекламы: эта страница содержит 0 % текстов Викитеки.
Клоун из ВР.png
Для любителей почитать развлекательные опусы об интернетах клоуны из Викиреальности предлагают статью под названием Это Спарта!

Спартанцы; настоящий сценарий 300Править

Давным давно, все жители Греции были миролюбивыми и производили отличные инструменты Спарки Элтос для всего мира. Но однажды над Грецией нависла угроза конкуренции со стороны Турецкой корпорации кофеварок! Они вытесняли сигмент рынка инструментов и повышали дотации на налогообложение. Так вот Грекам это не понравилось. И решили они однажды создать такие инструменты, что-бы они могли обеспечить защиту от нависшей угрозы. Так появились спартанки, которые в свою очередь делали первых воинов Спартанцев(производство "Спарки", проект "Спартанки", рассекреченый только в XX веке). По началу были одни фейлы и неудачные эксперементы утилизировали с обрыва в море в жертву Ктулху. А как только накопилась часть Спартанцев с приличными скилами - они были промаркированы. Спартанец с маркировкой "Ленин-id" был избран командиром восстания после того как успешно применил эксперементальную психическую атаку - безжалостную силу крика СПАРТА!!!!!1 послав посла Турков в бездну анальной акупации(в Северную Корею) сквозь центр земли. После чего Спартанцы начали zerg rush.

Долго они сопротивлялись кофе из кофеварок Турков и прочих Персов, но в конце концов один неудачник, из числа первых зафейленых Спартанцев, сумевший избежать участи быть утилизированным, убежал к Туркам и предупредил, что нужно крепче кофе заваливать! Чувствуя погибель"Ленин-id" кинул зигу в главного кофевара поцарапав его эго! И тут Спартанцев нахлабучило от переизбытка кофеина в организме.

Так что Грекам пришлось сохрниться на год, что-бы поклеитьсоздасть других воинов и разработать хитрый план, согласно которому, создали 10.000 спартанцев, что-бы колличество кофе было в районе 10 порций на воина. И спустя год они таки выпили весь Турецкий кофе, а кофеварки стали не нужны и производство
544px-Робот времён Восстания.jpg

Ленин-id (реконструкция)

инструментов Спарки Элтос у Греков наладилось.

ps: Во время Гитлеровской каолиции Спарки Элтос была захвачена и переобарудована для производства суперсолдат Аненербе. А после падения Рейхстарга Греки стали возить туристов, кофе стали возить из Бразилии, данные о корпорации Спарки Элтос рассекретили и она начала производство мирных тракторов, как и прежде, инструментов. А в частности отличных дрелей, одну из которых я как-раз продаю - заинтересованным писать инбокс. Чёрный кокаинум 22:33, июля 25, 2012.


Спарта; наши дниПравить

Маленький Лёня собирался в школу. В свой первый раз. Мама лихорадочно бегала по дому— первый поход сына в школу случается только один раз, тем более что первого сентября родителям необходимо хорошо выглядеть. Отец уже давным-давно оделся и даже позволил себе надеть свой лучший костюм, какой не примерял уже со дня свадьбы. Теперь он стоял у двери в этом чёрном прикиде (который сидел на нём удивительно хорошо, несмотря на то, что прошло десять лет) и скучал, от нечего делать разглядывая пустую лестничную клетку в глазок. Наконец все оделись, причесались, взяли цветы и пошли в большой мир.

Придя в школу и мужественно отстояв линейку, во время которой из школьного приёмника— старой бандуры времён оттепели— с жутким хрипом доносились песни про дедушку Ленина и радостных первоклашек, Лёня, как и весь его новый класс, пошёл за старенькой учительницей, в глазах которой всю линейку стояли слёзы, в свой первый кабинет. Там ему предстояло выслушать много проникновенных речей о том, что вскоре всем первоклашкам надо становиться октябрятами, а потом и пионерами, и надо усердно учиться на благо своей великой страны, и всё в таком духе. Лёня ещё не знал значения слова «пафос», да и самого слова тоже, но оно ему уже заранее не нравилось.

Потом, когда все начали расходиться до следующего дня, чтобы с новыми силами приступить к учёбе, Лёня решил помочь старенькой учительнице расставить книжки по шкафам. Учительница, решив проверить Лёню, начала задавать ему вопросы:
 — Лёня, а ты знаешь, что это такое?
 — Это? Это ластик.
 — Хорошо! А это?
 — А это классная доска. На ней мелом пишут.
 — Ну прекрасно! А что же это?
 — Это? — Лёня подумал. Предмет выглядел странновато. — А! Это же стол!
Учительница вдруг погрустнела.
 — Стол, — тихо сказала она. Вдруг выражение её лица изменилось. — Это ПАРТААААА!!! — закричала она и пнула Лёню за дверь…


* * *


Благополучно отучившись в школе и закончив её с золотой медалью, Лёня поехал в Москву, чтобы поступить в университет. И вот прошло с той поры уже целых два года. Лёня был на третьем курсе. Там им дали ещё кучу новых предметов, среди которых была география. «И нахрена физикам география?»— подумал Лёня. Он решил отправиться к преподавателю, сухощавому старичку, чтобы узнать, собственно, нахрена. Разумеется, спросил он в более вежливых выражениях. Старичок улыбнулся и, вместо того, чтобы объяснить, подвёл его к большой стене. На ней висела какая-то странная картина, вся в кривых линиях и разводях. Было похоже на чуть более пряморукого Пикассо.
 — Вот скажи мне, что это, и это будет плюсом к твоей оценке на экзамене, — сказал старичок.
Со школы Лёня уже основательно забыл географию. Старичок ждал. Лёня таращился на топографическую карту.
 — Э-э…— протянул Лёня. — Ранний Пикассо?
 — Пикассо. — Старичок нервно усмехнулся. Вдруг улыбка его искривилась, обнажив зубы. — Это КАРТААААА!!! — заорал он и пнул Лёню в стенной шкаф, примостившийся аккурат за картой…


* * *


В воздухе витал дух новой России. Беловежское соглашение было подписано совсем недавно, но перемены уже чувствовались. Лёня заканчивал университет. Знания географии, полученные на третьем курсе, позволили ему вспомнить, где находится Англия, а знания английского позволяли спросить бокал виски у бармена. Он решил поехать в Англию, благо положение родителей ему это позволяло.

В середине июля он улетел в Глазго. Там, как почти всегда летом, низко висели облака, закрывая собой весь город. Через несколько дней после прилёта он решил сходить в один из местных пабов. В том пабе за стойкой служил ирландец. Эльхаус представлял собой маленькое уютное местечко. Лёня решил спросить кварту пива. Ирландец налил ему кварту. Поскольку Лёня плохо знал английскую систему мер и весов, он усомнился, что ему налили кварту. С подозрением в голосе он спросил ирландца:
 — Это пинта?
Ирландец посуровел. В глазах стали разгораться искорки— недобрый знак, по мнению завсегдатаев. Но он пересилил себя и хмыкнул:
 — Пинта. Пф! — Вдруг до него дошло, что этот приезжий оскорбил его достоинство наполнять кружки. — Это КВАРТААААА!!! — взревел он и пинком отправил Лёню головой в дубовую бочку неподалёку…




---
Материал из Абсурдопедии (http://absurdopedia.wikia.com ). Проверено: Edward Chernenko|182217

Обнаружено использование расширения AdBlock.


Викия — это свободный ресурс, который существует и развивается за счёт рекламы. Для блокирующих рекламу пользователей мы предоставляем модифицированную версию сайта.

Викия не будет доступна для последующих модификаций. Если вы желаете продолжать работать со страницей, то, пожалуйста, отключите расширение для блокировки рекламы.

Также на Фэндоме

Случайная вики