ФЭНДОМ


WikiSU
Для людей с оригинально извращённым чувством юмора так называемые «эксперты» из Википедии предлагают статью под названием Барнаул.
Не кишлак и не аул,
Ехал ослик, ветер дул.
~ Казахский акын про Барнаул (о чём видел, о том пел)
Барнаул-герб

Герб

Барнаул (сокр. Борнео, «бар на улице») — город, возникший у палатки — на месте розничной торговли техническим спиртом в 1771 году. Признан самым свободным городом по меркам планете Плутон, поскольку здесь окончательно побеждено чувство меры.

Население Править

Мэром города традиционно является пёс, который громче всех лает, из уважения он помещён на герб города вместе с бутылкой, которую охраняет до прихода настоящего хозяина, который превратит условную будку в неиллюзорные хоромы.

75 % процентов населения Барнаула составляют русские, в большинстве евреи и хохлы, 5 % — туристы, решившие отдохнуть на Борнео, но потерпевшие фиаско из-за сбоя навигатора. Остальные 20 % коренные малайцы сбежавшие с Борнео по причине неприезда предыдущих 5 % и потерявшие свой доход.

Барнаульцы, не исключая мэра, уверены, что в их городе существует метро. У метро даже есть свой сайт, продающий жетоны, карта станций и расписание. Вот только ни один посторонний не сможет отыскать ни одну станцию, поскольку это дано лишь посвящённым.

География Править

Добраться из европейской части России до Барнаула несложно — надо доехать на поезде до Новосибирска, а дальше на собаках, которые сориентируются по запаху молочного самогона араку.

Город Барнаул раскинулся на берегу живописного болота, знаменитого своими целебными грязями, на котором можно увидеть много стройных сосен, и медицинскими комарами, выкачивающими дурную кровь со скоростью близкой ко второй космической. Таким образом, барнаульцы всегда могут поправить здоровье народными средствами.

Через типовую советскую застройку проходит красивая река, которую бороздят байдарки, управляемые упряжкой специально дрессированных уток.

Культура и мультура Править

Барнаул-Сеятель

Сеятель

Барнаул — крупный культурный центр, особенно знаменит его кордебалетный театр дешёвой керамикой и балеринами-пенсионерками.

Мультурная жизнь Барнаула чрезвычайно многообразна. Ни один день не обходится без мультикультурализма, будь то художественная выставка зубных щёток негров или зажигательный фестиваль серных спичек имени святого Игнатия Лойолы. Все эти события происходят в чрезвычайно радужной и толерантной обстановке.

В Барнауле работает целых 4 (!) кинотеатра где демонстрируют, в основном, великолепные произведения российских режисеров по идеям Диснея, типа «Последний богатырь», снятые исключительно для исправительно-трудовых учреждений. Стоимость билета колеблется от 60 до 400 WMR.

Издаются журналы «Мужская мода и пистолеты» и «Женская мода и феминизм», а также газеты «Купи слона», «Правда что ль?», «Из кармана в карман», «Укради-пропей».

Не остается в стороне Барнаул и от благотворительных занятий. В городе проходят частые викивстречи, на которых происходит обмен печальным опытом викизависимости от анонимных викиголиков, которые делятся тем, как они преодолевают себя, чтобы не бросаться писать статьи в Википедии как только берут в руки айфон.

Из достопримечательностей особо популярна скульптурная композиция «Сеятель», изображающая мододого Ленина, разбрасывающго облигации Госзайма на дело мировой революции.

Промышленность Править

Промышленность города состоит из барнаульского завода тяжелых прессов, прессующим конфискованные за лайки и репосты орудия преступления. Производимый барнаульским коксохимическим заводом кокс выгодно и бойко продаётся вагонами наркоманам под видом другого, одноимённого, продукта. Эти два завода не относятся к промышленности, так как инспекция по налогам, даням и поборам имеет о них весьма смутное и туманное представление ввиду своих смутных и туманных взглядов на промышленность. Город неоднократно выдвигался на проведение Олимпийских игр, но каждый раз враги и недоброжелатели коварно задвигали его обратно с формулировкой «чур меня!»