Wikia

Абсурдопедия

Людвиг ван Бетховен

Обсуждение0
3220статей на этой вики

перенаправлено с «Бетховен, Людвиг ван»

WikiSU
Для людей с оригинально извращённым чувством юмора так называемые «эксперты» из Википедии предлагают статью под названием Бетховен, Людвиг ван.
Его окружающие предпочитают жить в домах с идеальной звукоизоляцией.
~ Вань Го и Тоба Цаюань про Людвига ван Бетховена
Если ты глухой - покажи, что слышишь.
~ Дарт Херохито, Сунь Цзы. «Искусство войны»
Получай, Бетховен, глухой подонок!
~ Бендер про Бетховена

Людвиг ван Бетховен — древнекитайский правитель и музыкант.

История Править

Древность Править

Людвиг ван Бетховен происходил от первого китайского императора Хуан-ди и был правителем ванства Жи-Ши в эпоху династии Чжоу в период Весны и Осени где-то между ванствами Лу и У[1]. Доподлинно неизвестно, что он делал в эпоху следующих трёх династий. В Эпоху Троецарствия Людвиг ван Бетховен возглавил свою армию и завоевал ванства Сю-Сю и Си-Ся, используя трактат Сунь-цзы и подтвердив его истинность в полный рост.

Ренессанс Править

Затем Бетховен исчезает из аналов истории на две тысячи лет и появляется только в эпоху династии Мин, когда в Европе начинается экспансия Великой Албании.
По старой доброй китайской привычке он звался Лю Вэнь-хао ван (кит. 聞浩劉王). Но первые голландские миссионеры нелегально завезли в Китай национальный продукт, и, в результате многих препирательств с внезапно появившимся Сунь-цзы на внезапно выученном эсперанто, Лю Вэнь-хао ван стал таким, каким вы его видите в заголовке статьи. И именно в эпоху Ренессанса (и именно под влиянием голландского зелья) Бетховен обнаружил в себе творческие способности.

Творчество Править

LiuWen-hao(Beethoven)

Людвиг ван Бетховен придумывает новую песню

Для начала Бетховен попробовал себя в игре на всевозможных китайских трынделках и бренчалках. Так он создал множество произведений, большинство из которых рвет мозг на части и сейчас хранится в Золотом запасе Форт-Нокса и под страхом зохавывания не должно быть рассекречено до даты пробуждения Ктулху.
Обнаружив в себе неслабые музыкальные таланты, подкреплённые врождённой глухотой, Бетховен решил развивать их в других людях и нелюдях. Он побывал продюсером многих великих неизвестных исполнителей, таких как Катя Лель, Майкл Джексон и народ. На сей день Бетховен состоит продюсером очередной неизвестной группы.
По утверждению солиста:

Aquote1

…продюсер справляется со своей работой настолько хорошо, что продажи наших лазерных, фазерных и фотонных дисков выросли в пять раз…[2]

Aquote2
И в пять раз же за всё время продюсирования Бетховеном этой группы увеличилось население местных сумасшедших домов[3].

Влияние на культуру Править

Влияние Лю Вэнь-хао на культуру Земли оказалось столь велико, что в каждом уважающем себя мобильном телефоне дешевле 200 у.е. есть хотя бы одна его мелодия. Ну, или не его. Может, плагиат Моцарта.
Отдельное влияние Бетховен оказал на культуры Мексики и Эрефии.

Культура Мексики Править

LiuWen-hao Sombrero

Людвиг ван Бетховен изобретает сомбреро.

Мексика — страна настолько жаркая, что сам Сотона не выдержал бы там дольше пяти минут. Неизвестно, по каким причинам люди поселились в этом аду, но смертность там превышала рождаемость в 853,6 раза. По крайней мере, до появления там Бетховена.

Он трезво посмотрел на ситуацию и решил, что трезво смотреть на эту ситуацию нельзя. Выпивши с аборигенами и лапландскими прыгающими кротами пару пятивёдерных рюмок текилы, Бетховен неожиданно нашел элементарный выход: он вышел «до ветру», поставив на голову чью-то впопыхах забытую летающую тарелку и накрыв её большой скатертью с бахромой. Аборигены взяли это себе на заметку[4].

Ныне годовой доход Мексики составляет:

  • 85 % — экспорт сомбреро на рынок дешёвых китайских товаров.
  • 2 % — доход от использования всякими там людишками торговой марки сомбреро.
  • 13 % — доход от использования всякими там людишками торговой марки числа 13[5].

А экспорт летающих тарелок составляет 99,9% дохода в экономике Марса.

Культура Эрефии Править

В России Бетховен устроил сеть тоталитарных сект марксизма-джедаизма с качественным изменением концепции, заставив всех поклоняться своей глухой музыке. Его беда состояла в том, что и все прочие сочинители также окопались в России с целью заиметь идеологическую базу для захвата мира. Таким образом, ничего из религии не вышло, зато в стране появилось множество поклонников настоящей музыки, ведь до него эти отсталые варвары плясали тумбу-юмбу под бубен шамана. Особенно много их оказалось в местах устраивания Бетховеном своих сект, в таких городах России, как Москва, Санкт-Путинбург, Лондон, Париж и Бычье Яйцо.

Примечания Править

  1. Вань Го, Тоба Цаюань. «Перечень Аццких Жывотных в гораде Бабруйске ы акрестностях», т.8, гл.2. Филиал изд-ва «Мураками», Гуанчжоу, 8 г. после н. э.
  2. Газета «Жэньминь Наебао», 21 декабря 2012, холст, масло.
  3. Там же.
  4. А если бы он взял не тарелку, а шляпку от Гриба Синей Гусеницы, то весьма помог бы экономике Китая. Патриотично, конечно, но история не знает сослагательного, повелительного и изъявительного наклонений, да и вообще русского языка. См. Чего не знает история.
  5. Диего Педро Хуан Альмаварес. «Структурный анализ экономики Мексики с точки зрения окуня». Изд-во «Манагуа», Никарагуа, XVIII век.
Предшественник:
Хуан-ди
Ванство Жи-Ши
Людвиг ван Бетховен
Преемник:


Викия-сеть

Случайная вики