Викия

Абсурдопедия

Людвиг ван Бетховен

перенаправлено с «Бетховен, Людвиг ван»

3544статьи на
этой вики
Добавить новую страницу
Обсуждение0 Поделиться

Обнаружено использование расширения AdBlock.


Викия — это свободный ресурс, который существует и развивается за счёт рекламы. Для блокирующих рекламу пользователей мы предоставляем модифицированную версию сайта.

Викия не будет доступна для последующих модификаций. Если вы желаете продолжать работать со страницей, то, пожалуйста, отключите расширение для блокировки рекламы.

WikiSU.png
Для людей с оригинально извращённым чувством юмора так называемые «эксперты» из Википедии предлагают статью под названием Бетховен, Людвиг ван.
Его окружающие предпочитают жить в домах с идеальной звукоизоляцией.
~ Вань Го и Тоба Цаюань про Людвига ван Бетховена
Если ты глухой - покажи, что слышишь.
~ Дарт Херохито, Сунь Цзы. «Искусство войны»
Получай, Бетховен, глухой подонок!
~ Бендер про Бетховена

Людвиг ван Бетховен — древнекитайский правитель и музыкант.

История Править

Древность Править

Людвиг ван Бетховен происходил от первого китайского императора Хуан-ди и был правителем ванства Жи-Ши в эпоху династии Чжоу в период Весны и Осени где-то между ванствами Лу и У[1]. Доподлинно неизвестно, что он делал в эпоху следующих трёх династий. В Эпоху Троецарствия Людвиг ван Бетховен возглавил свою армию и завоевал ванства Сю-Сю и Си-Ся, используя трактат Сунь-цзы и подтвердив его истинность в полный рост.

Ренессанс Править

Затем Бетховен исчезает из аналов истории на две тысячи лет и появляется только в эпоху династии Мин, когда в Европе начинается экспансия Великой Албании.
По старой доброй китайской привычке он звался Лю Вэнь-хао ван (кит. 聞浩劉王). Но первые голландские миссионеры нелегально завезли в Китай национальный продукт, и, в результате многих препирательств с внезапно появившимся Сунь-цзы на внезапно выученном эсперанто, Лю Вэнь-хао ван стал таким, каким вы его видите в заголовке статьи. И именно в эпоху Ренессанса (и именно под влиянием голландского зелья) Бетховен обнаружил в себе творческие способности.

Творчество Править

LiuWen-hao(Beethoven).jpg

Людвиг ван Бетховен придумывает новую песню

Для начала Бетховен попробовал себя в игре на всевозможных китайских трынделках и бренчалках. Так он создал множество произведений, большинство из которых рвет мозг на части и сейчас хранится в Золотом запасе Форт-Нокса и под страхом зохавывания не должно быть рассекречено до даты пробуждения Ктулху.
Обнаружив в себе неслабые музыкальные таланты, подкреплённые врождённой глухотой, Бетховен решил развивать их в других людях и нелюдях. Он побывал продюсером многих великих неизвестных исполнителей, таких как Катя Лель, Майкл Джексон и народ. На сей день Бетховен состоит продюсером очередной неизвестной группы.
По утверждению солиста:

Aquote1.png

…продюсер справляется со своей работой настолько хорошо, что продажи наших лазерных, фазерных и фотонных дисков выросли в пять раз…[2]

Aquote2.png
И в пять раз же за всё время продюсирования Бетховеном этой группы увеличилось население местных сумасшедших домов[3].

Влияние на культуру Править

Влияние Лю Вэнь-хао на культуру Земли оказалось столь велико, что в каждом уважающем себя мобильном телефоне дешевле 200 у.е. есть хотя бы одна его мелодия. Ну, или не его. Может, плагиат Моцарта.
Отдельное влияние Бетховен оказал на культуры Мексики и Эрефии.

Культура Мексики Править

LiuWen-hao Sombrero.jpg

Людвиг ван Бетховен изобретает сомбреро.

Мексика — страна настолько жаркая, что сам Сотона не выдержал бы там дольше пяти минут. Неизвестно, по каким причинам люди поселились в этом аду, но смертность там превышала рождаемость в 853,6 раза. По крайней мере, до появления там Бетховена.

Он трезво посмотрел на ситуацию и решил, что трезво смотреть на эту ситуацию нельзя. Выпивши с аборигенами и лапландскими прыгающими кротами пару пятивёдерных рюмок текилы, Бетховен неожиданно нашел элементарный выход: он вышел «до ветру», поставив на голову чью-то впопыхах забытую летающую тарелку и накрыв её большой скатертью с бахромой. Аборигены взяли это себе на заметку[4].

Ныне годовой доход Мексики составляет:

  • 85 % — экспорт сомбреро на рынок дешёвых китайских товаров.
  • 2 % — доход от использования всякими там людишками торговой марки сомбреро.
  • 13 % — доход от использования всякими там людишками торговой марки числа 13[5].

А экспорт летающих тарелок составляет 99,9% дохода в экономике Марса.

Культура Эрефии Править

В России Бетховен устроил сеть тоталитарных сект марксизма-джедаизма с качественным изменением концепции, заставив всех поклоняться своей глухой музыке. Его беда состояла в том, что и все прочие сочинители также окопались в России с целью заиметь идеологическую базу для захвата мира. Таким образом, ничего из религии не вышло, зато в стране появилось множество поклонников настоящей музыки, ведь до него эти отсталые варвары плясали тумбу-юмбу под бубен шамана. Особенно много их оказалось в местах устраивания Бетховеном своих сект, в таких городах России, как Москва, Санкт-Петербург, Лондон, Париж и Бычье Яйцо.

Примечания Править

  1. Вань Го, Тоба Цаюань. «Перечень Аццких Жывотных в гораде Бабруйске ы акрестностях», т.8, гл.2. Филиал изд-ва «Мураками», Гуанчжоу, 8 г. после н. э.
  2. Газета «Жэньминь Наебао», 21 декабря 2012, холст, масло.
  3. Там же.
  4. А если бы он взял не тарелку, а шляпку от Гриба Синей Гусеницы, то весьма помог бы экономике Китая. Патриотично, конечно, но история не знает сослагательного, повелительного и изъявительного наклонений, да и вообще русского языка. См. Чего не знает история.
  5. Диего Педро Хуан Альмаварес. «Структурный анализ экономики Мексики с точки зрения окуня». Изд-во «Манагуа», Никарагуа, XVIII век.
Предшественник:
Хуан-ди
Ванство Жи-Ши
Людвиг ван Бетховен
Преемник:


Викия-сеть

Случайная вики