ФЭНДОМ


Эпическая сага про наркотики, порочные связи и незаконное клонирование
~ Дарт Херохито про Блич
Безрукия и Почесун

Безрукия приобщает Личико к искусству манги

Блич (англ. Bleach, также периодически зовётся Glitch — глюк, ошибка) — ипонцкая антиармейская пропаганда, проявляющая себя в самых разных вариациях. Принцип её действия прост — она доводит моск до уровня ниже чем у армейцев посредством долбёжки оного бесконечной монотонностью. Однако некоторые личность поговаривают, будто смогли разглядеть в нём какой-то смысл.

Постановка Править

Действующие лица Править

В древних ипонцких военных подразделениях эпохи Бусидо существовали закрытые мужские сообщества, члены которых очень тесно сближались и взаимодействовали. Таким образом и зарождался гомосексуализм. За это я и люблю Японию.
~ Чак Норрис про отношения персонажей. "Самурай Чамплу".

Личико (англ. Itchy-Go!) — главгерой всего этого бреда. Растаман, один из немногих действующих лиц без криминального прошлого. Получил своё имя за привычку таскать с собой маску маньяка-убийцы из фильма ужасов, так называемую личину. Имеет огромный нож для почёсывания спины. Когда Личико кидается на врага, то бывает избиваем до тех пор, пока враг сам не сдаётся, так как даже злодеям надоедает пинать необучаемого камикадзе, лезущего на рожон снова и снова, сопровождая это неистовое действо воплем «За волосатых! Сдохните, солдафоны!»

Безрукия — платоническая девушка Личико, сбежавшая от родителей и живущая у Личико в шкафу, притом что самому парню это безразлично. Является истинной девочкой-волшебницей, отвернувшейся от родственников из-за того, что те упорно считали её мальчиком и собирались отдать в армию.

Конь Якович — дух алкоголизма, наркомании и прочих человеческих пороков, покровительствующий всем растаманам. Часто сопровождает Личико в разных обличиях и периодически овладевает его телом и разумом, устраивая конченый беспердел.

Иное — нечто рыжее, выглядящее как одноклассница Личико, отличающаяся «умом и сообразительностью». Подобно Безрукии, она сбежала от родителей вместе со старшим братом из-за неопределённых чувств к оному. Стала девочкой-волшебницей из-за группки фей, рождённых, как говорят сами феи, «под влиянием необычной духовной энергии Личико (то есть сходства в цвете волос)».

Садо-мазо — ещё один одноклассник Личико, бывший гангстер из Урюпинска. Его правая рука мутировала вследствие длительного онанирования, за которым он был неоднократно пойман.

Исида, жена и сестра Осириса — последний из одноклассников Почесуна. В прошлом — участник секты, богославлявшей группу Queen под названием Quincy.

Погрызун (англ. Abgryzai) — друг детства Безрукии, возможно имевший с ней некие связи. Несмотря на тот факт, что армия отшибла ему моск, он предал солдафонов.

Шляпнег

Шляпнег на высоте своего безумия

Безумный Шляпник — бывший солдафон и первейший клон Его Величества Сефиротуса. Ввиду своих завивающихся волос пытался носить шляпу, что совершенно не помогло, после чего он, пристыженный, подал в отставку. С тех пор живёт вместе с Мартовским Зайцем, Мышкой Соней, Червовым Вальтом и Чеширским Котом. Занимается торговлей наркотиками под видом медикаментов.

Солдафоны — главные злодеюгенсоны всех этих бредней. Большинство из них является клонами Сефиротуса.

Айзеныч

Айзеныч на неизвестной стадии инкубации в бабочку

Айзен-тайчо — еще один чувак в очках, считает себя центром вселенной. Имеет способность останавливать любую атаку (включая бросания в него лопаты и косы Маюрика из уха) одной рукой. По неподтвержденным данным Айзеныч может мутировать в бабочку, а последняя форма — летающий осьминог, мимикрирующий под божью коровку.

Старичок-Боровичок — самый главный солдафон, дед в прямом смысле этого слова. Свою занудливость, которую он унаследовал от самого Йоды, раскачал до того, что способен сжечь или раздавить всё что угодно силой своего взгляда и канистры керосина.

Мадмуазель Сойфон — француженка, помешанная на искусстве ниндзя. Обучившись основам у Чеширского Кота, отправилась служить по контракту, где ей в руку встроили мощнейшую ракетную установку.

Безумный Лыбник — второй клон Сефирота, бесконечно улыбающийся и способный менять цвет глаз. Непоймизачем шляется вокруг Айзеныча и всячески прислуживает ему.

Каналья — сын Боярского, один из Умалишённых Поклонников Чёрного Квадрата, так долго его рассматривал, что ослеп. От безысходности примкнул к Айзену-тайчо.

Садовник — третий клон Сефирота, безэмоциональный засранец. Получил своё имя за любовь кидаться во всех лепестками сакуры.

Мур-мурыч — животное, страдающее антропогенезом, взятое в армию благодаря тому, что никто не хочет с ним драться и не знает, как его обезвредить. Постоянно мурчит нечто несуразное, но все прекрасно понимают, что он говорит.

Хиппи — он и есть хиппи. Любит пить, курить, читать стихи и умничать.

Лоликонщик — здоровенный страшный дядька, четвёртый клон Сефирота. Получил своё имя за то, что всё время таскает у себя на спине маленькию девочку-волшебницу с розовыми волосами.

Отморозок — пятый клон Сефирота, который получился почти правильным, но был заморожен, из-за чего его рост и взросление были остановлены. Одного прикосновения к его коже хватает для того, чтобы простудить лёгкие.

Юрник — любит копировать Джокера и ставить эксперименты на людях, в частности вскрывать их.

Двенадцать друзей Айзена — бывшая театральная труппа, выступавшая в цирке Ху*ко М*нда, которую Айзен спас от разорения, взамен потребовав полного повиновения.

Крыша (англ. Schiffer) — Четвёртый Друг Айзена-тайчо, Телохранитель Айзеныча, хард-эмо, пофигист, видящий в своей жизни только одну цель — защищать Айзена-тайчо, за что и получил своё имя.

Действо Править

Весь этот бред начинается с того, что Безрукия дарит Личико армейскую форму. Надев её, мальчик стал особо агрессивен — ему виделись разнообразные глюки, которые он стремился уничтожить, втягивая в это дело друзей и по ходу дела разрушая всё на своём пути.

Тем не менее мирное уничтожение галлюцинаций заканчивается после того, как на номер Личико приходят несколько электронных повесток о том, что в скором времени его заберут в армию. В то же время Безрукия решает сбежать от Личико из-за отсутствия сексуальных домогательств оного. И стоило только выйти из дома, как её настигли солдафоны, пришедшие за Личико, перепутавшие девку с требуемвм субъектом ввиду её андрогинности, отчего та попадает прямиком в армию, где ей назначают стопицот смертельных нарядов из-за неподобающих нарушений устава.

Личико, прознав про кошмарное проишествие, решает отправиться в армию чтобы забрать оттуда Безрукию, и проходит предварительную военную подготовку у Шляпника. В процессе подготовки у его столового ножа и вилки был рождён сын — бледный и непривлекательный юноша, которого родители решают назвать Пусточёсом. Сразу же после его рождения Личико сотоварищи решает немедленно отправиться в армию, где по очереди огребает от всех встречных дедов. В конечном итоге он находит дослужившуюся до сержанта и драющую полы при наряде Безрукию, но тут, как по заказу, на пепелаце прилетают Айзен-тайчо с переметнувшимся Пусточёсом и новоиспечённым богом Упячки Канале и пытаются за общение с низшим по званию при наряде забрать звёздочку Безрукии, на что Почесун отвечает своим финишером, который Айзеныч легко останавливает. Звезду он забирает, после чего утекает в США из опаски, что найдут и отнимут звезду. В США тот встречает 10 конченых неформалов, которые соглашаются ходить под ним. Айзен-тайчо называет получившуюся шайку «12 друзей Айзена». Начинается эпическое противостояние двух сверхдержав…