ФЭНДОМ


Вел-кит-стена

Великая китайская стена с подготовленными кирпичами для бросания в демонов

Великая Китайская Стена — самое эффективное оборонительное сооружение в истории человечества, созданное для защиты монголов от вываливаются из Китая китайцев, а также для утилизации бракованной продукции китайских кирпичных заводов.

Построена Зарубом Церетели в подражание Кремлевской стене. Памятник заказал Дарт Херохито в надежде, что аффтары, нападающие на литературных критиков, убьют себя апстенку. С целью отражения как можно большего числа аффтаров, стена была построена максимально возможной длины — 40000 километров — и расположена вдоль экватора.

Строительство стены Править

Строительство стены вели молдавские строители. Стена на всем протяжении оборудована сантехникой и облицована кафельной плиткой. Через каждые 3 километра устроены раздельные санузлы для удаления останков убивших себя апстену неграмотных варваров.

Существует мнение, что при строительстве стены учитывалась кривизна Земли, а также релятивистский эффект замедления времени. Эффект замедления времени был использован на случай, если безмоглые варвары всё же не убьются апстену, то не смогут её преодолеть из-за замедления времени.

Следует отметить, что никаких письменных подтверждений строительства стены не сохранилось. В связи с этим, некоторые исследователи полагают, что великий мастер Дарт Херохито создал её лично во время утренней медитации примерно в 54 308 428 790 203 478 762 340 052 723 346 983 453 487 023 489 987 231 275 412 390 872 348 475 г. до н. э.

Практический результат строительства Править

После окончания строительства и окончательного расчета с молдаванами стало ясно, что стена никого и ни от чего не защищает, поскольку находится целиком и полностью в центре империи Дарта Херохито, а всадники на кенгуру нападать на монголов вроде бы и не собирались. В качестве возможного решения проблемы был рассмотрен великий проект переселения южных варваров в северное полушарие, но этот проект был с негодованием отвергнут самими варварами.

Современное состояние Править

В настоящее время Великая Китайская стена пришла в упадок вследствие использования молдавскими строителями некачественных материалов и огромного масштаба приписок и воровства при строительстве. Огромный участок стены, построенный под руководством Нодара Канчели, в один прекрасный день полностью обвалился, уничтожив при падении 1000000 переселяющихся леммингов. Комиссия, назначенная для расследования инцидента, проехала вдоль всей стены, но не обнаружила целого большого куска её, который должен был находится на месте от Африки до Центральной Америки. Вместо этого там до сих пор располагается большая масса воды. На вопрос «Где стена?» начальник участка отвёл глаза в сторону и ответил «Она утонула».