ФЭНДОМ


А теперь взглянем на четырехугольник как на треугольник.
~ Гаспар Монж про сингулярный треугольник
А почему говорят "чертить", а не "дьяволить"?
~ Дарт Херохито. «О словах»
Monje

Гаспар Монж внутри сингулярного треугольника

Гаспар Монж (Gaspard Monge) — талантливый учёный, чертежник и второй приспешник Кодда.

Предыстория Править

В далекие древние времена, когда еще не было компаса, а Архимед только-только изобрёл циркуль и линейку (в количестве одна штука), произошел расцвет, бум и бах (трах-бах) геометрического искусства — черчения.

Биография Править

Гаспар Монж родился обыкновенным человеком и пошел в математическую школу.

Гаспар Монж зачертил до смерти Архимеда, преподававшего в классе Гаспара геометрию, и отобрал его циркуль и линейку. После чего, осознав себя новым сенсеем, немедленно принялся чертить все, что ему взбредет в голову. Сперва он начертил родной город в маштабе 1:1 с погрешностью в сотые доли микрона. Но не смог остановиться на достигнутом и начал рисовать план по захвату мира. Однако, так как он был под властью Кодда (как и все мы сейчас), все его попытки были напрасны.

Однажды Гаспар Монж приготовил салат из помидора, лука и салата, что вызвало пространственно временную бесконечную рекурсию и немедленно привело к переполнению Стека вселенной (так называемый «Stack overflow») и выбросу Гаспара Монжа за пределы власти Кодда (это был первый и последний случай переполнения Стека: Кодд незамедлительно исправил принципы существования стека, поэтому повторить такой «трюк» на данный момент не представляется возможным). Гаспар Монж стал всемогущ и бессмертен.

Но этого ему было мало.

Он решил воплотить в реальность свою грязную детскую мечту: посмотреть на четырехугольник как на треугольник. Что он и попытался сделать. Созданная при этом пространственно-временная инверсная заселённость геометрических фигур, вкупе с границами вселенной, образовавшими обратный контур перетяжки измерения, мгновенно достигла критического значения массы, что привело к деформации межконтинуумных мембран — как генерируемых поверхностей порядка n+1, инициируемых треугольно-четырёхугольным парадоксом Монжа — во фрактальные, многократно итерируемые, оболочки, что позволило Гаспару Монжу свободно перемещаться между измерениями, только лишь изменяя свою n-мерность генерированием треугольно-четырёхугольного парадокса.

В настоящее время Гаспар Монж с высокой степенью вероятности находится вне нашей объектной среды, что не мешает ему бесконтрольно влиять на нашу реальность и наше сознание.

Археолологические доказательства Править

05f593c6c0a8

Уникальная археологическая находка: комикс про Гаспара Монжа

Российские археологи нашли уникальнейшую вещь на дне озера Байкал: древний рисунок, описывающий биографию Гаспара Монжа. Самое удивительное то, что сделан он перманентным маркером, что позволяет прекратить сомневаться в божественной природе Монжа.

Обнаружено использование расширения AdBlock.


Викия — это свободный ресурс, который существует и развивается за счёт рекламы. Для блокирующих рекламу пользователей мы предоставляем модифицированную версию сайта.

Викия не будет доступна для последующих модификаций. Если вы желаете продолжать работать со страницей, то, пожалуйста, отключите расширение для блокировки рекламы.

Также на ФЭНДОМЕ

Случайная вики