Фэндом

Абсурдопедия

Генератор сочинений

3643статьи на
этой вики
Добавить новую страницу
Обсуждение16 Поделиться

Генератор сочинений на тему «Как я провёл лето» (один из возможных вариантов). Разработан лучшими абсурдологами для тех школьников, кто по каким-то причинам нигде не провёл лето или вообще не знает что это такое. (помещать данное вступление в сочинение НЕЖЕЛАТЕЛЬНО!)

Образец сочинения Править

Отзвенело, отблистало, отлетело лето! Чудная пора теплых дней, фруктов и овощей, сбора ягода грибов!

И когда вспоминаешь эту благодать, на ум приходят строчки замечательного русского поэта Тютчефета:
«Уж солнца раскаленный шар
С главы своей земля скатила,
И мирный вечера пожар
Волна морская поглотила.»

Но вот на смену приходит осень с листопадом и дождями. Как радостно вновь встретить школьных друзей и учителей, как интересно услышать их рассказы об их чудесных каникулах и как не терпится рассказать о своих!

А как чудесно я провел лето! В июне мы с мамой ездили в Нью-Йорк, где мне более всего понравилось посещение музея естественной истории и огромный волчок возле Еврейского Детского Музея. А еще мне очень понравилась чудесная поездка на водном такси вокруг Манхеттена. Знания, приобретенные в этой поездке, несомненно, помогут мне в ходе образовательного процесса. А в конце июля у меня умер кот, и я очень горюю. Даже не знаю, о чем писать, просто ничему не мог радоваться…

Июль и август я провёл в летнем лагере «Волна», где было много интересных кружков, спортивных секций и развивающих программ. Я записался в секцию прыжков в воду и научился прыгать солдатиком и ласточкой, что очень пригодится мне в жизни. А в конце смены мы устроили заплыв, и я занял третье место в заплыве стилем баттерфляй!

Как прекрасно протекли эти дни! В тёплом лесу, в котором величественные сосны, со стволами, подобными мраморным колоннам, увенчанным восхитительным капителью, какого-нибудь великолепного храма, устремляются вверх, к яркому золотому солнцу, стремящемуся подарить свой теплый, приятный лучик всему живому, словно стройные мачты корабля, готовящегося отправиться в дальнее плавание, которое может закончиться и счастливо, и трагично, но, несмотря на опасности, всё равно состоится, мы собирали сладкие ягоды, растущие там и тут на кустиках, которые ярко зеленеют на рыжевато-буром ковре из иголочек, опавших совсем недавно и давным-давно, и грибы, которые там и тут пробивались сквозь копившуюся долгие годы, как счастливые, так и не очень, хвою. А больше всего мне нравилось, что можно просто сидеть и ничего не делать! Этим я и занимался большую часть времени А как здорово просто сидеть на берегу озера, глядя на зависающих на водою синих стрекоз и лихо скользящих по поверхности воды водомерок!

Несмотря на то, что лето — пора отдыха, игр и развлечений, я находил время для получения новых знаний, ведь лето — самое хорошее время года для проведения экспериментов, чем мы и воспользовались. Я ставил опыты, пользуясь набором «Юный химик». Больше всего мне нравится получать железный купорос из медного: надо только бросить в раствор медного купороса железные опилки, и раствор становится зелёным, а опилки красными, потому что покрываются медью. А еще я решил вырастить кристалл медного купороса и, когда он вырастет, подарю его школе. А ещё я учился фотографировать. Я сфотографировал всех ребят и снял много красивых видов природы. А Вовка повесил кота. Я его еле спас, сначала даже думал, что он умер, и заплакал, но потом он зашевелился, и я понял, что живой. А Вовка сказал, что я слюнтяй и выбил мне зуб. Теперь надо делать протез, но я боюсь и лучше буду ходить с дыркой. Жаль, что мне не разрешили взять кота домой, но я надеюсь кот будет избегать этого гада.

Благодаря летним занятиям, я узнал много удивительных вещей. Я никогда бы не подумал, что нюхать горячий аммиак так опасно. А еще все кругом заволокло дымом и нас не пускали в лес, поэтому мы сидели в сарае у дяди Коли и играли в Кинга. Это очень хорошая игра, куда интереснее «пьяницы». А Петька с Олькой ставили Токио Хотел, мне очень нравилось сначала, а потом надоело.

А еще я много читал. Больше всего мне понравились «Евгений Онегин» Пушкина и «Остров Сокровищ». А однажды я читал повесть «Мальчик Мотл», а Генка увидел и спросил: «Ты что, еврей?» Я сказал: «Сам такой!» А он пустил слух, что я еврей, и Мишка с Коськой не хотели со мной играть. Только я сам тоже с ними играть не хочу, потому что понял, что они дураки.

Это лето было замечательное! Но я не жалею, что оно закончилось, ведь все хорошее когда-нибудь кончается. А за ним следует что-нибудь еще лучше. Меня ждет любимая школа, встречи с друзьями, учителя, готовые дать нам новые знания. А затем будет новое лето, и оно, я уверен, будет не менее прекрасным, чем это. Вчера видел, как Валерик пишет на трансформаторной будке: «Смерть жидам и чуркам». Я сказал ему, что он дурак. Тогда ко мне подошли трое больших парней из 8Г, кажется, и били ногами по ребрам. К счастью, потом пришли Кирюха с Илюхой и вчетвером мы от них отбились. Кирюха зовет меня в антифа, но я не очень хочу, потому что они за коммунизм. Но Валерик сказал, что я теперь их враг и лучше мне не ходить одному. Может буду ходить с ребятами из антифы, но красные шнурки все равно не надену.

А сегодня я радостно говорю: «Здравствуй, школа!»

Обнаружено использование расширения AdBlock.


Викия — это свободный ресурс, который существует и развивается за счёт рекламы. Для блокирующих рекламу пользователей мы предоставляем модифицированную версию сайта.

Викия не будет доступна для последующих модификаций. Если вы желаете продолжать работать со страницей, то, пожалуйста, отключите расширение для блокировки рекламы.

Также на Фэндоме

Случайная вики