Викия

Абсурдопедия

Генератор сочинений

3603статьи на
этой вики
Добавить новую страницу
Обсуждение16 Поделиться

Генератор сочинений на тему «Как я провёл лето» (один из возможных вариантов). Разработан лучшими абсурдологами для тех школьников, кто по каким-то причинам нигде не провёл лето или вообще не знает что это такое. (помещать данное вступление в сочинение НЕЖЕЛАТЕЛЬНО!)

Образец сочинения Править

Отзвенело, отблистало, отлетело лето! Чудная пора солнечной погоды, фруктов и овощей, радости и свободы!

И когда вспоминаешь эту благодать, на ум приходят строчки замечательного русского поэта Агнии Барто: «Всех разморило от жары. В саду сейчас прохлада, но так кусают комары, что хоть беги из сада!»

Но вот на смену приходит осенняя пора с ее прохладой и дождями. Как чудесно снова сесть за свою любимую парту, увидеть школьных друзей и учителей, как не терпится рассказать друг другу обо всем, что происходило с нами за эти славные летние месяцы!

А как чудесно я провел лето! В июне мы с бабушкой ездили в Норвегию, где мне более всего запомнился мыс Нордкапп, на котором было очень холодно и шел снег. Знания, приобретенные в этой поездке, помогут мне в учёбе. Жалко только, что экскурсовод был какой-то дерганый, все время нас подгонял и кричал, чтобы мы садились в автобус, и не дал ничего толком осмотреть. Куда бы я хотел поехать, так это на Луну! Но космический туризм это очень дорого.

Июль и август я провёл в деревне у бабушки. Там я помогал ей пропалывать огород, носить воду и копать картошку. Особенно трудной задачей было пропалывать клубнику, но это занятие привило мне терпение, трудолюбие, настойчивость, и я уверен, что эти качества, несомненно, помогут мне в ходе образовательного процесса.

Как прекрасно протекли эти дни! В тёплом лесу, в котором величественные сосны, со стволами, подобными колоннам храма, устремляются вверх, к яркому золотому солнцу, стремящемуся подарить свой лучик всему живому, словно стройные мачты корабля, мы собирали сладкие ягоды, растущие там и тут на кустиках, которые ярко зеленеют на ковре из иголочек, и грибы, которые там и тут пробивались сквозь копившуюся долгие годы хвою. А больше всего мне нравилось, что можно просто сидеть и ничего не делать! Этим я и занимался большую часть времени А как здорово просто лежать на песке, и, подставив живот ласковому солнышку, слушать, как шумит прибой!

Несмотря на то, что лето — пора отдыха, игр и развлечений, я находил время для получения новых знаний, ведь лето — самое хорошее время года для проведения экспериментов, чем мы и воспользовались. Мы с ребятами искали клад. Я и представить себе не мог, что на задворках обычных деревенских домов закопано столько интересного! Мы откопали сломанный патефон, старые сапоги, галоши, коробку с засохшей гуашью, консервные банки, катушки и кучу тряпья. А еще мы сделали водяное колесо! А еще я видел, как режут свинью. После этого я решил стать вегетарианцем, но папа орал на меня, чтобы я ел, что дают и не питюкал. Я тогда объявил голодовку, папа посмеялся, но на третий день испугался и побил меня ремнем. Теперь я опять ем все, но когда вырасту, все равно не буду есть мясо.

Благодаря летним занятиям, я узнал много удивительных вещей. Я никогда бы не подумал, что если засунуть головки спичек в трубочку и бросить ее, будет взрыв. А еще все кругом заволокло дымом и нас не пускали в лес, поэтому мы сидели в сарае у дяди Коли и играли в Кинга. Это очень хорошая игра, куда интереснее «пьяницы». А Петька с Олькой ставили Токио Хотел, мне очень нравилось сначала, а потом надоело.

А еще я много читал. Больше всего мне понравились «Ревизор» Гоголя и «Конкурс красоты в 6 Б». А еще я прочитал «Тараса Бульбу» Гоголя. Это очень страшная книжка. Оказывается, казаки были настоящие бандиты вроде Хаттаба и Басаева. А поляки чем-то похожи на российских федералов. Там все друг друга убивали просто так от скуки и чтобы научить своих детей стрелять.

Это лето было замечательное! Но я не жалею, что оно закончилось, ведь все хорошее когда-нибудь кончается. А за ним следует что-нибудь еще лучше. Меня ждет любимая школа, встречи с друзьями, учителя, готовые дать нам новые знания. А затем будет новое лето, и оно, я уверен, будет не менее прекрасным, чем это. Вчера видел, как Валерик пишет на трансформаторной будке: «Смерть жидам и чуркам». Я сказал ему, что он дурак. Тогда ко мне подошли трое больших парней из 8Г, кажется, и били ногами по ребрам. К счастью, потом пришли Кирюха с Илюхой и вчетвером мы от них отбились. Кирюха зовет меня в антифа, но я не очень хочу, потому что они за коммунизм. Но Валерик сказал, что я теперь их враг и лучше мне не ходить одному. Может буду ходить с ребятами из антифы, но красные шнурки все равно не надену.

А сегодня я радостно говорю: «Здравствуй, школа!»

Обнаружено использование расширения AdBlock.


Викия — это свободный ресурс, который существует и развивается за счёт рекламы. Для блокирующих рекламу пользователей мы предоставляем модифицированную версию сайта.

Викия не будет доступна для последующих модификаций. Если вы желаете продолжать работать со страницей, то, пожалуйста, отключите расширение для блокировки рекламы.

Викия-сеть

Случайная вики