ФЭНДОМ


WikiSU
Для людей с оригинально извращённым чувством юмора так называемые «эксперты» из Википедии предлагают статью под названием Дрозофила.
Я плюнула в гнилое яблоко с разбега,
И триста дрозофил, как герои Фермопил,
Плохие насекомые, тварюги злые,
Взвились как бздо, испортив мне эффект плевка.
~ Паула Нэнси Миллстоун про дрозофил.
Дрозофила

«Люблю я дрозофил как струн гитар тончайшее жужжанье, когда испорчен яблок плод висит на ветке в назиданье»

Дрозофилы — особый подвид мух, способный мутировать в совершенно непредсказуемых направлениях трехмерного пространства, порождая чудовищных монстров, угрожающих сельскому хозяйству и полу-тяжёлой промышленности.

Откуда пошло слово «дрозофила» Править

В 1876 году жил и работал известный биолог по фамилии Дрозо, который проводил эксперименты над мухами. За что мухи его просто-таки ненавидели. Все, кроме одного вида, который наоборот — любил выдающегося учёного. Именно они и получили название «дрозофилы» — «любящие Дрозо».

Дрозофилы в тот исторический момент Править

В тот исторический момент в научном мире, особенно в буржуазной его части, доминировало учение о генетике, позже признанное лженаучным, мракобесным и алогичным. И лишь советские ученые, не жалея себя и других, сопротивлялись подобным нападкам на здравый смысл и истину. Во главе сопротивления империалистическим «научным учениям» стали выдающиеся марксисты-джедаисты, курага и здравый смысл. Когда Мендель опубликовал результаты свох шитых белыми ниткам исследований над горошком, красной калифорнийской фасолью и лишними эфиопскими детьми, мировая общественность заволновалась. Нужно было срочно дать достойный ответ, дабы мир не погряз во лжи империалистических прихвостней от науки. Таким ответом стали исследования, проведенные в секретных лабораториях на орбите Альфы Омеги и бункерах под бобруйским метрополитеном (станция им. Креведко). Не трудно догадаться, что объектом исследований стали дрозофилы.

Дрозофилы в нынешний исторический момент Править

По причинам секретности и идиотизма, большая часть рабочих документов по опытам над дрозофилами была сожжена в печах Холокоста, но результаты исследований сразу стали очевидны, ибо учёные, как настоящие марксисты-джедаисты, незамедлительно предоставили на суд широкой общественности полученные результаты: генетически модифицированные дрозофилы не только отличались от родителей в худшую сторону, лишившись крыльев, но даже жужжали фальшиво. Вот тут-то «генетики» и схватились за головы! «Но поздно!» — прозвучало в их в головах, — «теперь жужжание никогда уж не будет прежним».

Идея использования дрозофил оказалась пронзительно-гениальной! Комбинируя такие простейшие факторы как гравитация, секс, наркотики и рок-н-ролл в различных соотношениях и влияя ими на опарыши дрозофил (кодовое название падловая мушка) можно было получить в итоге что угодно! Особенно исследователи гордились мухой, наконец, постигнувшей истину, что в окнах всегда есть открытая форточка.

В настоящий момент выведено и исследовано около 4+6545868741 разновидностей дрозофил, которые используются во всех областях народного хозяйства. Так же они являются важнейшей статьей экспорта Бобруйского княжества. Хоть и поговаривают, что на этом экспорте греет руки некто с широким пробором, здравомыслящие люди не верят в это ни пикосекунды.