ФЭНДОМ


Vandal arrested

Фото из личного дела Жана-Клода

Войска получают три дня!
~ Жан-Клод Ван Дал
Я пришёл ван дать вам волю.
~ Жан-Клод Ван Дал про вики-проекты
На днях открыли памятник Вандалу. Вандал в растерянности.
~ Аналы истории про Жана-Клода Ван Дала
Он мне даже не однофамилец.
~ Жан-Клод Вам не Дам про брата Жана-Клода Ван Дала

Жан-Клод Ван Дал (фр. Jean-Claude Van Dall, рус.Ваня «Как Вам Дам») — известный вождь племени вандалов и по совместительству актёр, славящийся своими частыми и полезными редактированиями никому не нужных вики-проектов, таких как Википедия и более полезная из этих двух Абсурдопедия. Его правки весьма обширны и содержат кучу полезной информации, но злые члены партии операторов, движимые паранойей и манией величия, всегда с постоянством психов откатывают их обратно. Поэтому статьи Википедии содержат всего лишь 1 % полезной информации, а статьи Абсурдопедии — всего лишь 155,53 процента.

Любимое занятие Ван Дала — полностью стирать содержимое никому не нужных статей, тем самым доказывая их бесполезность. Также он создаёт полезные статьи типа Вдох Вейдера. Но злые администраторы откатывают полезные правки Ван Дала и восстанавливают удалённую им лабуду, тем самым снова превращая Википедию и Абсурдопедию в хранилище бесполезного мусора.

Движимый синдромом гиперкомпенсации, Ван Дал снимает о своих вики-похождениях фильмы-боевики, сюжет которых в аллегорической форме передаёт его представление о взаимоотношениях со злыми админами. В каждом таком фильме героя Ван Дала сначала долго и систематически банят и откатывают (что в целом соответствует действительности), но в финале он из последних сил поднимается и даёт противникам асимметричный ответ (что целиком является выдачей фантазии за действительность).

Фильмы Править

Ван Дал снимался в следующих фильмах:

А также ещё в 1024-х с треском провалившихся в прокате шедеврах трэша.

Занимательные факты Править

  • Ван Дал считает, что он — Чак Норрис. Однако Чак Норрис считает, что в мире есть только один настоящий вандал, и это — сам Чак Норрис.
  • Ван Дал считает, что он круче Арнольда Шварценеггера. На самом деле, это недоделанный клон Шварценеггера, случайно сбежавший на волю во время съёмок фильма «Шестой день».

См. также Править