Викия

Абсурдопедия

Иван Сусанин

3537статей на
этой вики
Добавить новую страницу
Обсуждение0 Share

Обнаружено использование расширения AdBlock.


Викия — это свободный ресурс, который существует и развивается за счёт рекламы. Для блокирующих рекламу пользователей мы предоставляем модифицированную версию сайта.

Викия не будет доступна для последующих модификаций. Если вы желаете продолжать работать со страницей, то, пожалуйста, отключите расширение для блокировки рекламы.

Сусанин, но пак пжечо тето твое "Злате колце" вигляда пжесне ако обичайне болото?
~ Поляки про болото
Гжажданье польяки, лен не бойтеса, Сусанин знае драгу до Мордовии. Сусанин приведе вас.
~ Сусанин про поляков
Всё путём!
~ Сусанин про исполнение договорных обязательств
Водки не обещаю, но погуляем хорошо…
~ Сусанин полякам

Иван Сусанин (он же Иван-с-усами, аррак. Квисац Хадерах) был первым экскурсоводом и Интернет-провайдером на Руси. Его профиль — экскурсии по «Золотому кольцу» России и болотам Белоруссии. Иван Сусанин родился на печи в семье трудящихся колхозников Никифора Пафнутьича и Авдотьи Иннокентьевны Ивановых. С малых лет он любил водить экскурсии, хороводы, грузовик «Урал» и основной боевой танк Т-80У.

Когда Сусанин ещё не родился, к нему обратились немые немцы и шведы-садовники с вёдрами на головах, хотевшие проникнуть в Новмедведгород. Сусанин сразу понял, что они все «того». Во-первых, он ещё не родился, а они уже его просят, а во-вторых нормальные садовники носят вёдра на коре-мыслях. Он отвёл их искупаться на Чудное озеро, но так как немошведы не умели плавать в проруби как русские, они по-бырому потонули.

Однажды в 1612 году к Сусанину за помощью обратилась группа польских туристов, разыскивавших главный сервер Рунета и желавших посмотреть на Бобруйск, Урюпинск и другие жемчужины «Золотого Кольца Всевластия России». Иван Сусанин организовал для них незабываемую экскурсию не по «Золотому кольцу», а по гостеприимным болотам Белоруссии. Польские интуристы не приняли соответстстующих мер безопасности, скушали мухоморов и умерли от интоксикации. Когда спасательная группа МЧС наконец нашла Сусанина после двухлетних поисков, он был приставлен к правительственной награде Орден Дружбы Уродов «Бяловяжский зубр 7-ой степени» имени Аляксандры Грыгорыча Лукашенки и было присвоено почетное звание «Народного Полупроводника Российской Федерации». Поляки на организацию экскурсии не жаловались.

Однажды в 1812 году (по другой теории, зимой 2006) к Сусанину за помощью обратилась группа французских туристов во главе с самим коньяком (он же по совместительству пирожное) Наполеоном Буонапарте, разыскивавших главный сервер Рунета и желавших посмотреть на Бобруйск, Урюпинск, Жопу и другие жемчужины «Золотого Кольца Всевластия России». Иван Сусанин организовал для них незабываемую экскурсию по зимней, заснеженной России с посещением Московского Кремля. Позажигав в Москве, французские интуристы в сопровождении пьяных казаков двинулись домой. Однако они плохо закалялись в детстве, не выдержали холодной зимы 1812/2006, простудились и попали в русскую больницу, выйти живым из которой шансов не оставалось. Только Наполеон и его друзья в детстве занимались утренней зарядкой и обливались холодной водой, поэтому они отбылись лёгким насморком. Когда спасательная группа МЧС наконец разморозила Ивана Сусанина после двухлетней отморозки, он был приставлен к правительственной награде Орден Дружбы Уродов «Снеговик 6-ой степени». Французы и особенно Наполеон на организацию экскурсии не жаловались, так как пьяные казаки помогли им добраться домой, сопровождая до самого Парижа.

Однажды в 1941 году к Сусанину обратился Аденоид Алоизович Гитлер со своими немецко-фашистскими собутыльниками-трансвеститами, разыскивавшими главный сервер Рунета и желавших посмотреть на Бобруйск, Урюпинск, Жопу и другие жемчужины «Золотого Кольца Всевластия России». Сусанину сразу же показались подозрительными костюмы и каски трансвеститов, и он обратился за информацией к Дарт Штирлицу. Штирлиц сообщил Сусанину, что Гитлер собирается уничтожить СССР, а потом настроить на его месте Макдональдсов. Сусанин по старой привычке повёл туристов по замёрзшей зимней России, пока не привёл к Сталинграду. Из Сталинграда вывалились мужики и связали извращенцев. Гитлер испугался, выпел йаду, убил себя апстенку, перерезал вены, выстрелил себе в висок, а для верности ещё и подЖОГ себя. Когда спасательная группа МЧС развела на месте тлеющего Гитлера костёр покрупнее, они долго ржали.

Однажды в 2007 году к Сусанину за помощью обратилась группа америкосских туристов во главе с самим ковбоем Джорджем Грёбанным Бушем, разыскивавших главный сервер Рунета и желавших посмотреть на Бобруйск, Урюпинск, Жопу и другие жемчужины «Золотого Кольца Всевластия России». Сусанин послал их на юх, потому что слушал общеобразовательные лекции Жириновского на радиостанции «Лесоповал» и знал, что Буш — мудак.

Однажды в 2307 до н. э. какие-то два хоббита (недоросли) попросили изрядно постаревшего Сусанина довести их до Мордовии. Однако Сусанин узнал, что на самом деле они хотят уничтожить Золотое Кольцо Всевластия России, и провёл их в Жопу, где они и затерялись.

Викия-сеть

Случайная вики