ФЭНДОМ


HT logo
Вы читаете наиболее полное руководство по всему на свете.
Другие страницы…
Случайное руководство

На правах рекламы: эта страница содержит 0% правил и указаний Википедии.
Не читайте эту статью!!
~ Стоматолог про эту статью

Боль — понятие растяжимое (параметр растяжимости довольно широк — от боли в зубах и мышцах до боли в бровях и копчике). Многие люди боятся боли даже больше, чем пробуждения Ктулху, финансового кризиса, затопленной квартиры, сломанного ногтя и секса с Тимати.

Неэффективный метод Править

Наиболее бесполезным способом эффект боязни боли можно достичь с помощью специального БОЛЬзама (в отличие от традиционного бальзама эффект прямо-противоположный). БОЛЬзам можно найти в Афганистане. Впервые он был сварен иствикскими ведьмами в графстве Нортумбрия на севере Мелкобританских островов в честь празднования Варфоломеевской ночи, обильно сдобрен заклинаниями из Рухнамы и Некрономикона, расфасован по бутылочкам и импортирован оттуда в Иран, где Аятолла Хомейни растворил в нем волосок из своей бороды. Оттуда был перевезен в Афганистан бангладешскими ёгами-гвоздеглотателями. Подобный кустарный способ бояться боли с помощью БОЛЬзама не приветствуется, как правило, ввиду побочных эффектов: привыкания, что естественным образом ведет к мазохизму. Поэтому этот метод хорош лишь на начальных этапах и ведёт к привыканию к боли.

Эффективный метод Править

Чтобы научиться реально бояться боли необходимо:

  1. Почувствовать боль. Попробуйте наступить себе на ногу или удариться апстенку молочным зубом. Вы наверняка почувствуете боль, если нет, то вы или Чак Норрис (что, конечно же не так), или же в коматозе (тогда сейчас же перестаньте читать эту статью).
  2. Обдумать и осмыслить новые ощущения. Они, наверняка вам не понравятся. Это и есть боль.
  3. Попробуйте испугаться. Для этого можете спросить у стенки, каково это быть ударенным вами апнеё. Если стенка молчит (не забывайте — у стен тоже есть глаза, уши и чувства) то посмотрите фильм Чака Норриса или прочитайте «Аллюзии о Ктулху».
  4. Не вздумайте обделаться в штаны (вообще штаны лучше снять), иначе вы просто смоете в унитаз весь свой страх и боязнь, а заодно и боль в желудке.
  5. Когда вы все же испугаетесь, попытайтесь запомнить это ощущение. Для того, чтобы навсегда закрепить его в мосгу, подумайте о том, как засовываете два карандаша в ноздри и ударяетесь об стол. Это вы наверняка не забудете.

Всё, теперь вы смело можете считать себя человеком, боящимся боли.