ФЭНДОМ


WikiSU
Для людей с оригинально извращённым чувством юмора так называемые «эксперты» из Википедии предлагают статью под названием Квантовая физика.
Не одна немецкая «Энигма» вышла из строя, пытаясь расшифровать учебник квантовой физики на китайском языке. Так русские радисты ковали науку побеждать.
~ Штирлиц про значение квантовой физики для дезинформации противника.

Квантовая физика — дисциплина, пришедшая на смену сопромату — дисциплине, которую необходимо знать, но которую невозможно понять. Квантовая физика состоит из бесконечно больших дискретных чисел, фрактальных модулей, оглобли, ошарашенного наблюдателя и чёртовой неопределённости. Наблюдатель, разогнав прочих наблюдателей оглоблей, и, сев в позу лотоса или кувшинки у электронного микроскопа, делает вид, что стремится понять баланс природных сил находящихся в становящейся всё более и более хаотичной системе отсчёта. Это особенно касается точного значения числа зиллион и положения электрона в синхрофазотроне. В настоящее время теория основана на Основном уравнении, которое выглядит следующим образом:


$ \langle\Omega|\mathcal{T}\{\hat{\phi}(x_1)\cdots \hat{\phi}(x_n)\}|\Omega\rangle=\frac{\int \mathcal{D}\phi \phi(x_1)\cdots \phi(x_n) e^{i\int d^4x \left({1\over 2}\partial^\mu \phi \partial_\mu \phi -{m^2 \over 2}\phi^2-{\lambda\over 4!}\phi^4\right)}}{\int \mathcal{D}\phi e^{i\int d^4x \left({1\over 2}\partial^\mu \phi \partial_\mu \phi -{m^2 \over 2}\phi^2-{\lambda\over 4!}\phi^4\right)}}. $

на практике упрощаясь до вида:

$ E = bs^2 $

где E — охват экватора в дюймовочках, b — белизна снега на горе Килимаджаро, а s — скрытая константа (приблизительно 1,435 — золотое сечение). Учитывая это уравнение, можно определить точную длину отдельного волоса натуральной блондинки с IQ≥250. Никто не знает ответ на вопрос, почему это уравнение также применимо к изучению невероятно бессмысленных чисел, которые пишут мелом лаборанты ЦЕРН на корпусе Большого адронного коллайдера. Несколько учёных предположили: «Может быть, у Бога просто такое искривлённое чувство юмора?» Воистину так. Но это не точно.

Квантовая физика, а точнее её теория, была распространена также на теорию сознания и что-то ещё, чем интересуются ведьмы и философы (типа квантовой медицины, она же квантовая метафизика). Это вызвало большие трения, поскольку философы не любят признавать, что выбранное ими поле деятельности является заменой магических заклинаний и психоделических сказок на ночь.

Квантовая физика также стала основой для квантовой механики — всеобъемлющей теории влияния личности одного-единственного наблюдателя на поломки в целой Вселенной.

Текущая теория Править

Квантовая-физика

Ох уж эти частицы!

Текущее положение квантовой физики содержит несколько основных постулатов:

  1. Эйнштейн не хуже Цоя или Христа — либо жив либо воскрес и работает над теориями, бесконечно более сложными, чем его частная и общая теории относительности.
  2. У Демиурга настолько извращённое чувство юмора, шо пипец.
  3. Яйцо возникло раньше курицы.
  4. Если вы думаете, что понимаете квантовую теорию, вы ничерта не понимаете в квантовой теории.
  5. В каждом ящике имеется потенциальный кот.
  6. Числительного «шестой» не существует. 666 — не существует аж три раза.
  7. Самое короткое расстояние между двумя точками в плоскости — это кротовая нора, а не линия.
  8. Мы не знаем, существуют ли кротовая нора на самом деле. Или быть может существует кроличья нора?
  9. Атомы унылы как смертный грех, зато протоны, нейтроны и электроны увлекательны как Ева в раю до своего грехопадения.
  10. Фотоны шустрые.
  11. Кварки шустрее, чем вы думаете.
  12. Закон Мёрфи представляет собой классическое приближение фундаментального универсального механизма (см. Квантовую морфинодинамику)
  13. Маловероятно, чтобы кто-нибудь нашёл окончательный ответ на Главный вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального, даже если предварительный ответ — 42.

Учитывая все эти выводы, можно понять, что невозможно определить в золотом эквиваленте ценность какого-либо числа, кроме числа золотого сечения. Это основа относительности и кардинальный принцип всей квантовой теории: ценность числа определяется методом научного тыка, сообразуясь с личным бзиком. Таким образом, квантовая физика эквивалентна изучению природы улыбки Чеширского Кота.

Константы Править

Учитывая, что в квантовой физике ничто не имеет логики, возбуждённые физики, чтобы ориентироваться в новой дисциплине, придумали фундаментальные константы, которые меняются всякий раз, когда кто-то что-то измеряет. Некоторые известные константы:

  • Число авокадо — объём тропических фруктов, которые может съесть одна плодоядная моль.
  • Постоянная боцмана — количество взмахов швабры на палубе судна, после которого матросу становится жарко.
  • Постоянная панка — зависимость вращения скакалки от сытости двух мальчиков-панков, её крутящих, и ловкости девочки-панка, прыгающей через неё.
  • Уравнение Шрёдингера — описывает точное количество котят, помещающихся в комнате, как правило около 89,371562.
  • Скорость Светы — никогда не была полностью определена, так как мешает домоседство самой Светы, а также количество Свет, среди которых надо выделить нужную.

См. также Править