ФЭНДОМ


WikiSU
Для людей с оригинально извращённым чувством юмора так называемые «эксперты» из Википедии предлагают статью под названием Курильские острова.
Курильщики! Тушите сигареты, заходя на топливный склад. Ваша жизнь не стоит ломаной йены, но бензин на островах слишком дорогой.
~ Объявление на Курильских островах.
Курилы

Курильские острова, скрытые в дыму курильщиков

Курильские острова — красивая дуга из вулканов посреди моря-окияна на краю света по которым можно прыгать на большой пружине от самой Камчатки и допрыгаться аж до Японии. Инструмент троллинга японских хомячков российскими вахтёрами, приезжающими сюда показать соседям баночку с хреном и увидеть ответную связку с фигами, а также совместно сжечь лишние флаги. Эти демонстрации кулинарных особенностей двух стран укрепляет дружбу народов и приносят доход текстильной промышленности, шьющей флаги. Особенно со всего этого балдеют айны, которые жили здесь испокон веков и за всё то время не помнят столь ярких развлечений.

Этимология Править

Острова известны тем, что на каждой скале здесь стоит по курилке с курильщиками, которые курят всё, что только можно: матчасть, запчасть, рыбную снасть.

Согласно учению сверхновой хренологии острова на самом деле то же самое географическое место, что и Курляндия и Куршавель, кроме того являются родиной кур, поэтому так названы. Потом куры передали острова уткам по лендлизу, а сами перешли по льду Охотского моря в Индокитай, так как на островах были перебои с пшеном и породистыми петухами, привозимыми с материка. И было это при Ельцине, который является одним лицом с царевичем Елисеем и богом Элохим, обожающем пускать дым на горе Синай, являющейся на самом деле курильским вулканом Алаидом.

История Править

Куро-тян

Куро-тян, первая жительница Курильских островов, ставшая антагонистом геев-ниггеров с имиджборд, рассказывает автобиографию

Мукаси-мукаси, то есть давным-давно в деревне на окраине Киото жила-была девушка Куро (в переводе с японского — «чумазая»), которую на западный лад прозвали Дзёрусико-тян или Золушка. Однажды сёгун Страны восходящего солнца объявил о поэтическом состязании в стихах-танка. Очень хотела поехать Куро на конкурс, чтобы победить самого принца, но злые духи-ёкаи, призванные злой мачехой-кумико, не выпускали её из деревни, карауля, чтобы сожрать, если та осмелиться выйти за ворота-тории после заката солнца. Тогда прилетела девочка-волшебница, с которой Куро познакомилась через интернет, и превратила она овощ-дайкон в повозку, черепаху в рикшу, сказав: «Вот тебе Куро-тян шёлковое кимоно, хрустальные шпильки в волоса, катана для самозащиты и приглашение от императора Дарта Херохито, езжай себе на поэтический конкурс. Но помни, что в полночь кимоно превратится в циновку а катана в бамбуковую палку». Не узнали ёкаи Куро, поехала девушка ко двору и всех победила, но не уложилась в полночь из-за погрешностей водяной клепсидры, сделанной в Китае нерадивыми учениками. Превратилась Куро-тян в обычную простолюдинку и затерялась среди гейш, но была опознана по хрустальным шпилькам. Чтобы соблюсти честь двора, изгнали самозванную поэтессу на северные острова за пределы Японии. От стыда девочка-волшебница сделала себе харакири, и злая мачеха сделала себе харакири, и все побеждённые придворные поэты сделали себе харакири, а принц ушёл в камикадзе и пал смертью храбрых как истинный самурай. А Куро закурила с горя и прозвали в честь неё острова Курильскими. И когда приплыли сюда русские рыбаки, то впервые записали эту историю, удивившись, что в японских сказках не бывает счастливых концов. Зато там есть Курильские острова и они считаются у японцев далёкой заграницей (ке-ке-ке!)