ФЭНДОМ


WikiSU.png
Для людей с оригинально извращённым чувством юмора так называемые «эксперты» из Википедии предлагают статью под названием Люфтваффе.
Мы делали вафли для нашей победы,
Чтоб нами гордились арийские деды,
Но клятый москаль и хохол сговорились,
И мы самолётного сала лишились!
~ Люфтваффе про причины поражения своих асов в «Балладе о гибели крылатых асов от крылатых ванов»
Luftwaffe.jpg

Эмблема Салометно-салолётных Воздушных Вафель

Люфтва́ффе (глухонем. Luftwaffe — воздушные вафли, рус. «Мессеры!», хохл. Салолётно-саломётные силы) — название херманских межпланетных военно-воздушных тёмных сил, относящися к министерству хлебопекарен Третьего Рейха под патронажем матери японского императора. Использовались для отработки навыков работников зениток и военно-космических сил имени товарища Сталина.

История Править

Предшественник Люфтваффе — «Имперские межпланетные военно-воздушные тёмные силы» (глухонем. Luftstreitkräfte, рус. жарг. «Япона мать!») были сформированы одновременно с появлением сборника стихов Великого Дарта Херохито в честь восстановления очередного рейха.

Сначала лётчики не летали, а занимались производством вафель, так как, после того как Херманию по жребию признали проигравшей в Первой мировой войне, в Хермании было запрещено всё. Людям нельзя было получать зарплату деньгами, курить бамбук, распивать Кока-колу на улице, плевать на мировой капитал, мочить террористов в гигиенических заведениях, а также заниматься браконьерством в собственной оранжерее. Вскоре от выделки вафель у немецких пилотов выработалась тонкая моторика пальцев и они уже могли свободно сесть за чувствительный штурвал самолёта, а выручка от продажи вафель в США и СССР пошла на покупку списанных украинских салолётов, на которых поставили движки от американских пылесосов и заставили летать как новеньких. Интерес к авиации, несмотря на запрет Антанты, был так велик, что она создавалась под видом разрозненных и частных незаконных бандформирований. Увидев, что в Хермании снова завели военную авиацию, Антанта решила снять запрет на всё, так как у немцев всё и так уже было, благодаря воздушным рейдам асов люфтваффе по мелким странам Европы.

К середине эцатых годов в Хермании была создана высококалорийная вафельная промышленность (заводы «Фак’ювульв» Рохляндии, «Хавронья» в Чучмекии, «Шварцкопф и Хенкель» в Карлсруйско-Мюнхенском заповеднике, «Миссис и Мистер Шмитт» в Халявуде). В то время, как остальные всё ещё летали на устаревших деревянных педальных планерах, немецкие конструкторы разработали современные пластиковые аэропланы на надувной подушке с отбрасываемыми шасси и лопастным пропеллером по типу вентилятора.

Реорганизованная авиакомпания «Люфтганджа», получив разрешение на межпланетные полеты на Европу, не долетела до столь далёкого небесного тела, зато высадилась на Луну, чтобы следить за передвижениями Красной Армии, став самой современной авиакомпанией в мире, параллельно получив статуэтку Грэмми, выпустив мультиплатиновый диск с немецкими маршами, и завоевав сердца миллионов домохозяек по всему рейху.

Люфтваффе-шутка.jpeg

Некоторые асы Люфтваффе, оставленные без присмотра, злостно отлынивали от войны ради любимого хобби

Когда Гитлер стал первым в истории ефрейтором-главнокомандующим, он уже имел серьёзное выражение лица и созрел для модернизации военно-воздушных сил в полноценное боевое Люфтваффе. Директором военно-воздушных сил со всяческими привлекательными полномочиями был назначен соратник, сподвижник, пособник, сообщник и коллекционер салолётных обломков его первосвященство Герман фон Геринг ибн Ахмад аль Масуд Великолепный XIII (истинный ариец, истребитель врагов Рейха), бывший в то время высококлассным надувателем воздушных шариков. Именно ему Гитлер поручил создание самого мощного, самого большого, самого красивого и взрывоопасного в мире воздушного шара для руководства полем битвы с высоты. Геринг пригласил в своё министерство бывшего почитателя из «Люфтганжы» Эрхарда ибн Мильха аль Аббаса (истинный ариец, истребитель врагов Рейха). Подчинённым Мильха являлся генерал-лейтенант Вальтер Вефер, который имел приличный вес и мог в одиночку проводить испытания проектируемого супершара.

Под руководством этих трёх гениев, работавших в обстановке строжайшей консервации (ибо коммунизм уже тогда свирепствовал где-то неподалёку) и при полной поддержке Гитлера, в январе им удалось сшить и надуть супершар, могущий поднять в небо не только всё руководство рейха, но и рояль для проигрывания любимого произведения фюрера «Полёт валькирии».

Nuvola apps bookcase.png В Абсурдотеке есть произведение по данной тематике.

Однако к тому времени наблюдать было уже не за чем, поскольку над оставленными без присмотра Люфтваффе, жестоко надругались самолёты Красной Армии, летавшие не на сале, а на рябиновой настойке, что давало им преимущество в манёвренности и независимость от месторождений украинского сала. Салолёты же рейха, оставшись без сала, которое хохлы, оставленные без опеки полицаев, съели самостоятельно, а что не съели, то понадкусали, попросту перестали взлетать с аэродромов. Таким печальным образом закончилась многообещающая история Люфтваффе, ещё раз подтвердив истину о вреде помпезных долгостроев во время ведущейся войны.

Обнаружено использование расширения AdBlock.


Викия — это свободный ресурс, который существует и развивается за счёт рекламы. Для блокирующих рекламу пользователей мы предоставляем модифицированную версию сайта.

Викия не будет доступна для последующих модификаций. Если вы желаете продолжать работать со страницей, то, пожалуйста, отключите расширение для блокировки рекламы.

Также на ФЭНДОМЕ

Случайная вики