ФЭНДОМ


Вылез как-то Мальчиш Кибальчич из под теплотрассы - то-ли весна пришла , то-ли в Баден-Баден собрался...
~ Муртаза-хакер
Засер, явлющийся без чайника... является без чайника.
~ Йозеф Сцук
Когда он говорит со мной обо мне и когда я говорю с ним обо мне, мы оба говорим обо мне.
~ Джордж Пуш II
Еще раз полезет к моей внучке - получит солью в ж**у.
~ Дед Попович

Кибальчич, Николай Иванович, он же Мальчиш Кибальчич (черногорск. — Malczisz Kibalczi`c) (1854, Черногория — 1881, Россия) — фанат Quake III, член партии засеров.


Детство Править

Родился в семье сотрудника научного центра «Черногорская Маза» («Черное место», «Черная месса»)Гордона Фримена(черногорск. Gordon Frimen).

Отрочество Править

В 1873 Николай приезжает на учебу в Россию, в том же году поступает в MIT, который в свое время кончил его отец. Тогда же начал увлекаться, в отличие от отца, не Халя-фой, а Quak III, популярным в тогдашней студенческой среде.

Юность Править

Преподаватели и соученики характеризовали его как человека малодисциплинированного, легкомысленного, безрассудного. Учился неохотно, о том, чтобы пойти по отцовским стопам, всерьез не думал. Кончив институт, под давлением отца стал засером.

Направление революционной деятельности Править

Кибальчич и его товарищи планировали убийство царя и установление джедае-ваххабизма на всей территории России. Вступив в партию засеров, Кибальчич продолжал проводить свободное время за компьютером, редко посещал собрания, мало участвовал в агитационной работе.
Пристрастие Николая к виртуальным развлечениям наложило свой отпечаток на его психическое состояние. На игровых матчах по Quak III, которые Николай с приятелями тайком устраивали на лабораторных работах во время учебы в институте, он всем видам оружия предпочитал ракетомет (Hrenade Launcher). Поэтому он не хотел учиться пользоваться чайником, а упорно конструировал оружие, аналогичное виртуальному ракетомету. Оригинальная конструкция оружия помогла бы значительно увеличить дистанцию, с которой возможно поражение цели. Однако все усилия Николая оказались пустой тратой времени, что неудивительно для человека, проводящего свой досуг за компьютером.
Тем временем его товарищи по партии совершили жестокое убийство царя посредством чайника. Недостатки оружия сказались в полной мере — чайник высосал моск не только государя, но и самого убивцы. Оставшиеся засеры были частью сосланы, частью помилованы, частью казнены через завешение (в их числе и Кибальчич).
Так бесславно завершился жизненный путь сына столь славного революционера.

Николай Кибальчич в литературе Править

Советскими и черногорскими писателями, стремящимися романизировать джедае-ваххабизм, был создан образ убежденного мраксиста, храброго засера, иногда — талантливого, но непризнанного ученого, борящегося с невежеством и мракобесием в лице царского режима. При этом в разных произведениях Кибальчич предстает перед читателем разного возраста, разного социального положения, разного пола и даже в разных странах.

Литературные произведения Править

  • Обитаемый остров (черногорск. Ludna Wyspa);
  • Робин Гуд (Robin Gud);
  • Колодец единорога;
  • Истории партии;
  • Сказка о белом хомячке, о Мальчише-Кибальчиче и его верном Hrenade launcherе
  • И т.д.
Мэйс Винду.jpg

Возможно, это Мальчиш Кибальчич. А может и нет

Обнаружено использование расширения AdBlock.


Викия — это свободный ресурс, который существует и развивается за счёт рекламы. Для блокирующих рекламу пользователей мы предоставляем модифицированную версию сайта.

Викия не будет доступна для последующих модификаций. Если вы желаете продолжать работать со страницей, то, пожалуйста, отключите расширение для блокировки рекламы.

Также на ФЭНДОМЕ

Случайная вики