Фэндом


WikiSU.png
Для людей с оригинально извращённым чувством юмора так называемые «эксперты» из Википедии предлагают статью под названием Мессия.
Трудно быть богом? О, так говорит тот, кто не знает как стократ труднее быть мессией.
~ Мессия про мессий на собрании общества анонимных мессий.
Мессия.jpg

Фотопортрет среднестатистического мессии

Мессия — первоначально — типичный выходец из мафиозного клана сицилийского города Мессины, авторитетный, крутой, загорелый парень с большим пистолетом или арбалетом и кучей связей в преступном мире, способный навести порядок в любом криминальном квартале захолустного средиземноморского посёлка того времени, типа Иерусалима. Впоследствии этот образ был мифологизирован в представление о религиозном могучем супермене со стальными ятрами, который может навалять по шее не только гопникам, беззастенчиво обирающих население прямо в храме, но также и местным силовым структурам, включая батюшку-первосвященника и администратора-прокуратора, допустивших творящийся беспредел.

Женскую версию мессий иногда называют меццо-сопрано.

Отношение населения Править

Сначала мессий очень уважают и буквально носят на руках, особенно после того, как они наваляют плохим парням и устроят за счёт спонсоров банкет на несколько тысяч персон, но потом, обычно сами же спонсоры вместе с разочарованными посетителями банкета, которым хватило хлеба, но не хватило рыбы, отправляют очередного мессию в расход различными хитрыми способами, если, конечно, он не успевает помереть самостоятельно на пику популярности. Так что быть мессией — чрезвычайно хлопотно и вредно для здоровья.

Как получаются мессии Править

Мессия-Кришна.jpg

Путь мессий ухабист с младых ногтей

Мессии обыкновенно выходят из неблагополучных семей с матерями-одиночками, отцами-одиночками либо приёмными родителями, их воспитывает и закаляет улица. Так, маленький Иисус затроллил и довёл до потери пульса учителя начальных классов, который заставлял его учить алфавит, а маленький Кришна воровал сливки по всей деревне.

Мессианские хобби Править

Все мессии любят устраивать святые войны (холивары) во имя какого-нибудь подходящего бога или сверхценной идеи. Это позволяет проявить милосердие к врагам и пополнить персональную армию мессии. Богом или идеей может послужить всё что угодно: косой взгляд, неправоверная модель смартфона, неправославный интернет-браузер, харизматичный бородатый хиппи с картинки, многорукая синяя девушка или неведомое, но словоохотливое инопланетное существо, поселившееся в Чайнике Рассела и приснившееся накануне дня рождения.

Другие хобби мессий мелкие и не отличаются от занятий простых смертных. Кто-то любит ухаживать за женщинами, кто-то ставить химические опыты с пищевыми красителями, некоторые пытаются заниматься йогой, или философствовать за чашечкой саке лунными ночами.

Почти каждый мессия, понимая, что долго при таком темпе жизни без антидепрессантов не протянет, имеет привычку хвастать близким друзьям, присутствующим на вечеринках, либо своим близким вторым пришествием (после второго отшествия), либо пришествием своего старшего брата (с огнемётом и дипломом о получении высшего агрономического образования), который окончательно наведёт порядок, после чего в районе не останется ни одного инвалида, а затем вырастит сладкую кукурузу прямо в открытом грунте хоть в африканской пустыне, хоть в сибирской тундре.

Некоторые мессии Править

Мессия-офигевший.jpg

В цифровую эпоху конкуренцию мессиям составляют хакеры

Обнаружено использование расширения AdBlock.


Викия — это свободный ресурс, который существует и развивается за счёт рекламы. Для блокирующих рекламу пользователей мы предоставляем модифицированную версию сайта.

Викия не будет доступна для последующих модификаций. Если вы желаете продолжать работать со страницей, то, пожалуйста, отключите расширение для блокировки рекламы.

Также на Фэндоме

Случайная вики