ФЭНДОМ



WikiSU
Для людей с оригинально извращённым чувством юмора так называемые «эксперты» из Википедии предлагают статью под названием Палеолитическая диета.
Лучшая петрушка — это свинина, лучшая картошечка — шашлык.
~ Гаргантюа про мясорианство.
Вкуси мясца, брат!
~ св. Касиан Каплунский про путь к блаженству, увидев постное лицо прихожанина.
Палеодиета

Мясорианец & вегетарианец

Мясорианство или палеодиета — учение об отказе, полном или частичном, от вредной растительной пищи в пользу животной как наиболее полезной и близкой пещерному человеку.

Научные изыскания мясориан Править

В 40012 году до нашей эры изменение климата привело к тому, что от пещерных людей сбежали все крупные животные, на которых те охотились. Чтобы выжить, человек был вынужден питаться корешками и ягодами, основательно на них подсев. До сих пор, из-за пагубного влияния морковки на мозговую деятельность, 99,9 % людей не могут понять как это противоестественно грызть плоды, которые растут на немытой почве, полной болезнетворных микробов.

В 17013 году до нашей эры человек приручил собаку, а вовсе не кукурузу, что показывает приоритеты древних.

В 1814 году русские казаки, преследовавшие Наполеона и высадившиеся поэтому в Лондоне, заскучали по салу и выпили всё китовое масло из уличных фонарей, погрузив Лондон во тьму. Они даже забыли о водке и шампанском! Это доказывает, что зов мясорианства неодолим.

Представления мясориан о мире Править

Поскольку всё относительно и вариативно, то с учётом теории «мозга в колбе» вселенная может представлять собой грандиозную эмалированную кастрюлю, расписанную по периметру звёздами, в которой варятся мелконарубленные астероиды и крупные куски планет на солнечном огне, посыпаясь душистым перцем, кардамоном и адыгейской солью, помешиваясь пролетающими мимо кометами, чтобы по приготовлению быть зачерпнутыми половником в глубокую миску великому Апчхибудьздравию во исцеление от насморка. Доказательством этой теории служит вращение Солнечной системы как воды под ложкой повара и суп из курицы, который также восстанавливает силы. Таким образом всё живое съедят, кроме тех, кто сам пожирает всё живое, а посему не годится в пищу Апчхибудьздравию. Ведь даже самые отчаянные мясорианцы стараются не есть себе подобных и хищников — коршунов, росомах, тигров, предпочитая делать тушёнку из копытных травоядных, жаркое из грызунов, не считая уже всяких креветок и плотву.

10 заповедей мясориан Править

  1. Мясорианин мясорианину глаз не выклюет. Да не поднимется твоя вилка на ближнего твоего.
  2. Не ешь веганов и прочие овощи.
  3. Любое животное — это дар тебе в пищу, не исключая одноклеточных.
  4. Собирай и храни рецепты своих пещерных предков усердно и следуй им неукоснительно.
  5. Почитай колбасу краковскую равно как и докторскую.
  6. На сосисках, сардельках да шпикачках не торгуйся. Не будь как мелочный овощеед, участь которого отощание.
  7. Единственный дар растений прими — масло для жарки шашлычка и специи с лучком для посыпки по вкусу.
  8. Не возжелай помидоров, огурцов, картофеля и капусты сырой, ни травы никакой, ни плодов древесных, ничего, что осквернено прорастанием из праха земного.
  9. В рыбоядении нет греха, одно расстройство.
  10. Бойся сои и производных от неё, смущающих желудок и вкусовые рецепторы подобием мяса, будучи изощрённым растительным обманом и искушением.

Апология мясорианства Править

«Апология мясорианства» была написана Поркуатом Каво против конкурирующей секты веганов. Краткие её постулаты следующие:

Мясориане не издеваются над теми, кого едят. И не гоняются с мачете за цыплёнком, сначала не вырастив его до состояния взрослой курицы или, не приведи боги, петуха. Бифштекс уже не реагирует на вилку и даже на ножик. Не так как великоблудные веганы, ядущие ещё живые сорванные листья — ибо, как общеизвестно, листья способны реагировать на разные виды насекомых-губителей, съёживаться в страхе и трепете. Острые же зубы хищного вегана перемалывают бедный овощ на куски. Живодёры губят корнеплоды, варя их заживо в кипятке, а ведь из каждой картофелины могло бы вырасти новая ботва. Отступники истребляют семечки подсолнечника, на выращивание которых бедное растение самоотверженно отдало все соки. Мясориане — против этого и отрицают обвинения в живодёрстве в свой адрес. Они дают животным прожить долго и счастливо и подвергнуться быстрой эвтаназии вместо растерзания клыками волков и когтями хищных птиц в дикой природе, куда их хотят прогнать веганские ересиархи.

Литература Править

  • С. Вырвиглазов «В поисках костного мозга или стань троглодитом!», 1947 г.
  • У. Вотблин «Занимательное фаршевание», 1975 г.
  • У. Вотблин «Кулинария каменного века», 2018 г.
  • Яков Хренов «Я люблю животных» (эссе)