ФЭНДОМ


WikiSU
Для людей с оригинально извращённым чувством юмора так называемые «эксперты» из Википедии предлагают статью под названием Нигде.
Если ты не можешь о чём-то мыслить — это немыслимое, если не можешь что-то познать, это непознанное, если же не можешь найти сам себя — значит тебя нет нигде.
~ Кастанеда про того, кого нет нигде.
Nigde

Нигде — ни город, ни село, в котором не живёт никто. Оно никогда не нуждается ни в посетителях ни в дорогах. Если вы едете в его сторону, то обязательно попадёте в никуда. Никто никогда не знает, почему так происходит, потому что ни к чему знать то, что не дано знать никому.

Где искать Нигде Править

Несмотря на отрицательный результат, Нигде продолжают искать, поскольку там иногда оказываются люди, которых вы когда-то хорошо знали: на вопрос, заданный по телефону: «Ты где?», могут недовольно ответить «Нигде!», тем самым невольно назвав название места своего нахождения.

Судя по плохому настроению отвечающего, Нигде — отвратительное место. Наверное, там постоянная облачность, отчего не видно ни солнца, ни звёзд, ни радуги, отчего человек куксится. А ещё там ничего не радует глаз, ушей и указательные пальцы. По сведениям картографов Нигде находится в Турции по адресу 37°57′57″ с. ш. 34°40′46″ в. д., но это заблуждение, поскольку там проживают турки, не знающие русского языка. Сопоставление Нигде с Вологдой и Карагандой более близки к истине, но продолжают оставаться умозрительной гипотезой, скорее всего это наиболее близкие к Нигде населённые пункты, но не само Нигде.

На след Нигде можно напасть, если крепко держать в себе мысль: «Нигде находится там, где нас нет, никогда не было и никогда не будет».

Нигде в науке и ненауке Править

  • Нигде — это то место, где кванты вашего сознания находились до своего попадания в какие-то нейроны мозга.
  • Нигде-нет — это сетевая дыра, куда исчезают мелкие предметы, которые вы безуспешно разыскиваете по всей квартире уже целый час.
  • Нигде в математике равняется нулю, поэтому Нигде не поддаётся делению и умножению, что говорит о том, что учёными людьми всё украдено до нас.
  • Согласно теории множеств, нигде может находиться везде, кроме малой толики вселенной, которой можно пренебречь. Таким образом, Нигде фактически находится везде и не находится нигде.
  • Нигде — аналог нирваны для буддиста, небытия для атеиста, а также роскошного сада с девственницами, спелыми фруктами и крылатой прислугой для всех остальных.