ФЭНДОМ


WikiSU
Для людей с оригинально извращённым чувством юмора так называемые «эксперты» из Википедии предлагают статью под названием Новояз.
Злосекс, бедодеяния и умобесие захлёстывают антиклассовые недостраны, но радлаги, радзоны и просветхрамы спасут под чутким водительством Миниправа рабовольное челолюдие посредством новояза через временнообоснованное двоемыслие старояза.
~ Миниправ про новояз и его культпросветмиссию.
Новояз

Новояз — это будуще-ориентированное гипертекстовое немолчание (речекряк), на которое только и стало возможно, отринув злокознодейство ретроградов и мракобесов, по настоятельным мультипросьбам политчитателей и под отеческим руководством Большого Брата, разоблачить тёмные бабобасни, прогрессивно разобличить полупреступление нашего времени, злосциентистский миф о Земшаре, якобы вращающемся вокруг неверноразумеемых центров тяжести, и гиблопрочие краегалактические домыслы. По учению добронауки центронеподвижная Земля является осью вселенной и дневное светило вращается вокруг неё.

Миниправглавтезис Править

Миниправ поясняет, что ветхофизика занимается мыслепреступлением против человечности, сектохульствуя таким образом о гелиовращательности Земшара. Вернозрением является «антигелиоцентризм», закладывая благопознание и основы госблагонадёжности. Не фейковый солнцецентризм (известный как лжетеория Коперника), не мерзкий галактикоцентризм, а именно антигелиоцентризм богоугоден и партийнообоснован. Здравомыслие учёных-патриотов неоспоримо вседоказало, что Земшар — мирозданческий центростолп, вопреки извратгипотезам шизоеретиков. Ни один рукопожатный астроном и трезвомыслящий державный астрофизик никогда ничего бездуховно не считает не только в «галактических», но даже в «солнечных» координатах. Все расчёты правомысленно-геоцентричны (и юлиано-календарны), основополагаясь на мегафакте скудоневедения местонахождения центра вселенной.

Аксиомодоказательства Править

Группа необританских учёных доброцензурписьмом в госодобряемом издательстве похвально-возвестила неоспоримейшую геоцентрическую систему мира, лютопосрамляя Коперника: не Земшар вращается вокруг дневного светила, но дневное светило вращается вокруг Земшара.

Святописания богооткровенные Земшар истинно-неподвижным аксиомят, тогда как дневное светило и звёзды уставно движевращаются по канону. Всё это в пыль ввергает глупгипотезу о наклоне земной оси, бездоказательную, кощунственно-дикую.

Однако для более душеглубокого мудрознания космологичности нам структурополезно исследовать благодоктринную истину в элиткнигах.

И в самом деле, почему для публичдела партстроя нам столь первоактуален данный вопрос? Дело в том, что с догматом геоцентризма непосредственно связана патриотическая сознательность и державная грамотность духовными скрепами созидающая государствообразующую формацию идеологии света для всеобсчастья и земшармира. Общеизвестно, что война — это мир; если мы не будем идеологически подкованы, то мозгочервием своим смутим неутверждённых, дадим пятой колонне и мировому закулисью злодействовать в гниломудрованиях своих (осуждаемых от уровня политборо до подкованных пролетарских масс).

Науковерие и партсолидарность, что Земшар — центр вселенной, который имеет уникальное значение в общественно-политическом промысле, является главпротивовесом бездуховности, богоборчеству и державоненавистничеству. Геоцентризм таким образом имеет не только истинно-научное, но и философски-верное обоснование.

Земшар есть центр Космоса, равноудалённый от всех его пределов и направляемый к всеобдоброденствию нарпрезидентами, парторгами и генсеками, принадлежащими к единочаятельному госбольшинству.

Плюсоположительное геоцентрическое учение излагает цензуроугодный Мизгирь Древослов: «Номенклатуро-одобряемо здравомыслить, что Земшар по своей природе не качается и не наклоняется ни в какую сторону и не изменяет своего положения, поскольку находится в центре, как и утверждается ортодоктринально».

К слову, 20 % пиндостанцев, 16 % фрицев и 32 % ляхов и укропов — убеждённые геоцентристы.