ФЭНДОМ



Клоун из ВР
Для любителей почитать развлекательные опусы об интернетах клоуны из Викиреальности предлагают статью под названием Омская птица
Что тебе снится Омская птица в этом забытом богом краю? Зю?
~ Карлос Кастанеда про Омск.
Омич-в-городе

Омская птица

Омская птица была. И продолжалась она в городе Омск. Назван ли город в честь птицы или птица в честь города — никто уже не вспомнит. Поскольку все птицы начинались с яйца, то с яйца начиналась и эта. Почему не с бильярдного шара? Потому что так заведено тем, кто снёс первое яйцо. Яйца легче сделать величиной переменной, ведь судьба их переменчива: их варят, жарят, разбивают, высиживают, а ещё подбрасывают в чужое гнездо. Если постараться. Если долетит. Омская птица долетела, иначе бы её тут не было.

Птицеграфия Править

Омич-заварил

Омские будни

В те времена это странное яйцо вовсю преобразовывала функция. И ничто иное. Какая-то элементарная линейная функция, похожая на то, как сходят с ума, когда вас умножают на скаляр. Тогда же яйцо интегрировали, и из него вылупился Омский птенец. И был Омич прекрасный или красный. Хотя, скорее всего, был он чёрный. И глаза его горели. А в красное его облекли. Некто в нечто. С дополнительной одёжной опцией, названной капюшоном. Стала птица называться просто — Омской, так как последний учебник орнитологии в Омске теоретически имелся, но практически давно кончился.

Некоторые нарекли Птицу вороной, потому что она чёрная, хоть и в красном. Некоторые кликали её кардиналом, потому что она в красном, хоть и чёрная. Третьи звали «Крылатым роком», потому что от хорошей жизни никто не прилетает с небес да и сразу в Омск. Хотя птичка может помочь Омск покинуть, служа добровольным проводником между упоротой действительностью и виртуальной наркоманией, то есть персонажем условно-положительным. Хотя могло быть и лучше. Субъективно. Но ясно, что лучше быть не могло. Объективно. Разве что хуже. Пусть и не совсем. И во всех вариантах — психологически-ориентированно.

Встреча с Омской птицей Править

Омская-птица

Явление Омской птицы

Свидетели утверждают, что Омская птица входит в дом. Почти как добрая сказка, только недобрая, и вовсе не сказка. В том случае, если внезапно уснуть и очутиться в доме, причём с подселением. В душной, бесформенной атмосфере, сформированной от дыхания подселенцев, отчего вновь захочется спать. Душно же. Вот тогда, заснув во сне и увидев ещё один проклятый дом с несколько другой обстановкой, можно почувствовать окрыление, близкое к выходу в реал через астрал посредством виртуала. Сон наяву внутри сна во сне сквозь три дома. Онемевший разум тогда может узреть Омскую птицу прямо за окном дома грёз, которого дважды нигде нет. Главное не смотреть ей в глаза, взять из её лапы средство от бредовых сновидений, и, приняв с кусочком сахара, последовательно проснуться сначала в доме из вашего сна, а потом в доме из кирпича, бетона, дерева или картонных коробок. Ура! Удача повернулась лицом — вам удалось покинуть Омск с помощью Омской птицы. С чем вас и чик-чирик.

Обнаружено использование расширения AdBlock.


Викия — это свободный ресурс, который существует и развивается за счёт рекламы. Для блокирующих рекламу пользователей мы предоставляем модифицированную версию сайта.

Викия не будет доступна для последующих модификаций. Если вы желаете продолжать работать со страницей, то, пожалуйста, отключите расширение для блокировки рекламы.