ФЭНДОМ


WikiSU
Для людей с оригинально извращённым чувством юмора так называемые «эксперты» из Википедии предлагают статью под названием Покахонтас.
Неважно, что ты страшна как Итхаква, главное иметь большую белую мечту и томагавк для её достижения.
~ Покахонтас про своё кредо.
Покахонтас

Покахонтас из мультика с отвлекающим енотом

Покахонтас (от индейского — «источник крупных неприятностей для чистых рек, первозданных лесов, полей кукурузы и всего своего племени») — краснокожая коллаборационистка и дочь вождя, удачно выскочившая замуж за бледнолицего захватчика, но настигнутая Безносой Старухой с косой прежде, чем смогла получить гонорар от Уолта Диснея в виде пирсинга на нос за свои бестселлеры «Как охомутать богатого белого парня за три минуты», «Как эффективно бросить лузеров и познакомиться с успешными людьми» и «Руководство расчётливым принцессам по переезду за бугор». Все они были в дальнейшем экранизированы.

Биография Править

Покахонтас родилась 3 июля 1596 год в племени неудачников, которое не имело пулемётов и кольтов, а поэтому проигрывало в аргументации понаехавшим из Англии ковбоям, которые устроили из штата Виргиния какой-то коровник. Понавезённые коровы индейцев тоже не любили и регулярно вытаптывали их вигвамы и бодали их бизонов.

Как-то раз, в 1607 году, один из ковбоев тащил мешок похищенной у индейцев кукурузы, но из-за злоупотребления виски забрёл не туда, будучи подло схвачен вопящими дикарями. Тогда юная Покахонтас поняла, что настал её шанс выйти в белые люди и предложила воришке в обмен на освобождение взять её замуж, отчего воришка, которого уже привязывали к идолу для принесения в жертву, не смог отказаться, сказав, что «тоже влюбился в обеих пернатых принцесс с первого взгляда». Протрезвев и отоспавшись, молодожён предпочёл сбежать из вигвама, пока его не заставили обвенчаться с карьеристкой и не привлекли к суду за совращение малолетних.

В 1612 году Покахонтас исполнилось 16 лет и она получила индейский паспорт. Надеясь выпросить и водительские права гражданки США, она попыталась не отходя от кассы, соблазнить начальника паспортного стола, однако была настолько страшной, что её заперли в клетку за дачу взятки должностному лицу при исполнении служебных обязанностей. Но Покахонтас не сдалась и потребовала вызвать пастора, чтобы принять крещение, надеясь женить на себе хотя бы его. К счастью для забившегося в угол клетки пастора, за дочкой пришёл отец и за уши оттащил её от бледнолицых в вигвам, уплатив штраф ракушками.

Однако теперь Покахонтас была уже совершеннолетней и её было не удержать. Подкараулив на крыше бара прилично одетого янки, Покахонтас как кошка спрыгнула перед ним на землю и, играя томагавком, предложила себя в жёны. Подумав всего пару секунд, янки, оказавшийся Джоном Рофлом и знающий толк в хороших томагавках, охотно согласился.

В 1616 году Покахонтас, родившая к тому времени наследника, настояла на переезде в цивилизованный Старый Свет. Отказывать Рофл по своему обыкновению не стал, так как кое-что слышал об яде курарэ, которым индейские жёны красили свои острые ногти. И вот, в Англии, увидев короля, Покахонтас страшно обрадовалась и стала уже помышлять о новом выгодном замужестве, когда её думу бесцеременно оборвала старуха Смерть, которая в Старом Свете в то время отличалась расистскими наклонностями и не любила инородцев.

Популяризация Похахонтас Править

Потомки Покахонтас по женской линии унаследовали её карьеризм и, пользуясь советами из мемуаров своей прародительницы, несколько раз становились жёнами американских президентов и арабских шейхов.

Однажды одна из них настояла, чтобы Покахонтас была увековечена Мэлом Гибсоном в главной роли. Актёр засомневался, что сможет передать грацию принцессы, но заявил, что не против сыграть второстепенную роль, а на роль Покахонтас предложил другую актрису. «Пущай будет!» — сказала жена президента и съёмки фильма начались. Потом жена президента США решила, что пусть лучше персонажи будут рисованными, чтобы понравиться также детям. И вот в 1995 году появился первый мультфильм из серии картин, прославляющих карьеру индейской дочери вождя из племени, давно канувшего в Лету.

Поскольку жену президента все кинокритики очень уважали, то идею мультика о Покахонтас никто критиковать не рискнул, чтобы не лишиться президентских грантов и высочайшей улыбки первой леди. Зато разгрому подверглись стереотипы енота, также включённого в произведение.