ФЭНДОМ


WikiSU.png
Для людей с оригинально извращённым чувством юмора так называемые «эксперты» из Википедии предлагают статью под названием Постапокалиптика.
Пост Апокалипсис — самый суровый пост, установленный по канону. Послабление не делается никому!
~ Фёдор Студит про постапокалипсис.
Лунная-база.jpg

До-апокалипсис. Остановка по дороге на лунную базу.

Армагеддон1.jpg

Апокалипсис

Астронавты.jpg

Постапокалипсис. Последние люди. Надпись по-английски: «Добро пожаловать в никуда!»

Постапокалипсис — голодные времена после произошедшего Апокалипсиса, которые установлены некой церковной традицией. У скандинавских почитателей Одина зовётся Голодный Эфтир-рагнарёк, у мусульман Рамадан-после-Бабаха, у левитирующих даосов — Ням-ням-хо-чу, у предсказателей майя Клац-клац-зубатль (что в переводе на испанский озачает Боги Отомстили За Несбывшийся Конец Света 2012 года Неурожаем Кукурузы).

Сообщение от выживших Править

Жжжж..! Внимание! Кто угодно! Говорит майор Вирджил Гриссом-младший, бывший гражданин США, командир последней миссии Apollo Lunar-Lander на международную лунную базу. Жжжжж… (громкий звук удара по радиопередатчику)…пшшшть! Я здесь с полковником Владимиром, гражданином бывшей Российской Федерации, начальником обеспечения лунной базы. Мы единственные выжившие с планеты Земля. В шоке и смятении, созерцая калейдоскоп кислотных красок расплавляемой ужасным оружием земной коры, мы наблюдали полное уничтожение нашего дома — не только наших реальных домов, но нашей родной планеты — которая представляет в настоящее время радиоактивную пустошь с пирамидами мусора на месте городов. Почти невыносимо думать о том, что цивилизация тонкой струйкой дыма в одночасье вылетела в трубу. Жжжж! Сделанные нами вчера и сегодня цифровые фотографии агонизирующей в апогее безумия Земли, должны стоить целое состояние, если бы остались хоть какие-то средства массовой информации, но, увы и ах! Вместо кислорода на лунную станцию как-то завезли пару баллонов веселящего газа, теперь мы постоянно смеёмся, даже ввиду произошедших событий грустить не приходится. Вот воды и консервов с морской капустой у нас крайне мало, приходится поститься. Туалетная бумага закончилась, все фильмы просмотрены по нескольку раз. Возвращаясь к консервам… Как же я их ненавижу! Ем и даже плакать не могу — смеюсь от голода и проклятого газа. Хотя, кажется, Влад любит этот корм для рыб, но он русский — съест что угодно. Во всяком случае, у нас нет никакой возможности для возвращения. Попросту некуда больше возвращаться. Жжжж..! Мы посылаем это межзвёздное радиосообщение с надеждой, что оно будет услышано в какой-нибудь далёкой солнечной системе или галактике, пускай даже через миллионы лет. Как свидетельство величайшей трагедии в истории человечества после распада Битлз. А ещё мы хотим, прежде чем постареем и потеряем зубы, снова попробовать шницель, куриную грудинку, сливки, омлет и плавленный сырок «Дружба», как подсказывает мне Влад. О, инопланетяне! Если вы слышите нас и находитесь в пределах достижимости Солнечной системы, пришлите, пожалуйста, на Луну космический беспилотник с продуктами. Заранее спасибо! Жжжж! Пшшшшшшш…

Обнаружено использование расширения AdBlock.


Викия — это свободный ресурс, который существует и развивается за счёт рекламы. Для блокирующих рекламу пользователей мы предоставляем модифицированную версию сайта.

Викия не будет доступна для последующих модификаций. Если вы желаете продолжать работать со страницей, то, пожалуйста, отключите расширение для блокировки рекламы.

Также на ФЭНДОМЕ

Случайная вики