ФЭНДОМ


WikiSU
Для людей с оригинально извращённым чувством юмора так называемые «эксперты» из Википедии предлагают статью под названием Постапокалиптика.
Пост Апокалипсис — самый суровый пост, установленный по канону. Послабление не делается никому!
~ Фёдор Студит про постапокалипсис.
Лунная-база

До-апокалипсис. Остановка по дороге на лунную базу.

Армагеддон1

Апокалипсис

Астронавты

Постапокалипсис. Последние люди. Надпись по-английски: «Добро пожаловать в никуда!»

Постапокалипсис — голодные времена после произошедшего Апокалипсиса, которые установлены некой церковной традицией. У скандинавских почитателей Одина зовётся Голодный Эфтир-рагнарёк, у мусульман Рамадан-после-Бабаха, у левитирующих даосов — Ням-ням-хо-чу, у предсказателей майя Клац-клац-зубатль (что в переводе на испанский озачает Боги Отомстили За Несбывшийся Конец Света 2012 года Неурожаем Кукурузы).

Сообщение от выживших Править

Жжжж..! Внимание! Кто угодно! Говорит майор Вирджил Гриссом-младший, бывший гражданин США, командир последней миссии Apollo Lunar-Lander на международную лунную базу. Жжжжж… (громкий звук удара по радиопередатчику)…пшшшть! Я здесь с полковником Владимиром, гражданином бывшей Российской Федерации, начальником обеспечения лунной базы. Мы единственные выжившие с планеты Земля. В шоке и смятении, созерцая калейдоскоп кислотных красок расплавляемой ужасным оружием земной коры, мы наблюдали полное уничтожение нашего дома — не только наших реальных домов, но нашей родной планеты — которая представляет в настоящее время радиоактивную пустошь с пирамидами мусора на месте городов. Почти невыносимо думать о том, что цивилизация тонкой струйкой дыма в одночасье вылетела в трубу. Жжжж! Сделанные нами вчера и сегодня цифровые фотографии агонизирующей в апогее безумия Земли, должны стоить целое состояние, если бы остались хоть какие-то средства массовой информации, но, увы и ах! Вместо кислорода на лунную станцию как-то завезли пару баллонов веселящего газа, теперь мы постоянно смеёмся, даже ввиду произошедших событий грустить не приходится. Вот воды и консервов с морской капустой у нас крайне мало, приходится поститься. Туалетная бумага закончилась, все фильмы просмотрены по нескольку раз. Возвращаясь к консервам… Как же я их ненавижу! Ем и даже плакать не могу — смеюсь от голода и проклятого газа. Хотя, кажется, Влад любит этот корм для рыб, но он русский — съест что угодно. Во всяком случае, у нас нет никакой возможности для возвращения. Попросту некуда больше возвращаться. Жжжж..! Мы посылаем это межзвёздное радиосообщение с надеждой, что оно будет услышано в какой-нибудь далёкой солнечной системе или галактике, пускай даже через миллионы лет. Как свидетельство величайшей трагедии в истории человечества после распада Битлз. А ещё мы хотим, прежде чем постареем и потеряем зубы, снова попробовать шницель, куриную грудинку, сливки, омлет и плавленный сырок «Дружба», как подсказывает мне Влад. О, инопланетяне! Если вы слышите нас и находитесь в пределах достижимости Солнечной системы, пришлите, пожалуйста, на Луну космический беспилотник с продуктами. Заранее спасибо! Жжжж! Пшшшшшшш…