ФЭНДОМ


WikiSU
Для людей с оригинально извращённым чувством юмора так называемые «эксперты» из Википедии предлагают статью под названием Парашютизм.
Если выпрыгнули из самолёта, забыв нацепить ранец с парашютом, то возвращаться — дурная примета.
~ «Большая книга спортивных суеверий» про парашютизм.
Прыжок с парашютом

Если решили подправить макияж, то не загораживайте обзор пилоту мимопролетающего аэроплана, носите с собой зеркальце

Прыжок с парашютом — весёлое приключение в небесах при жизни, в свободное от ловли пираний на живца время. Если первый раз не получится прыгнуть правильно, то может быть, это занятие не для вас в конце концов — кроме того придётся забираться обратно на небеса собственным ходом.

Методика Править

Для прыжка обязательно разыщите пару шутов, которые согласятся прыгать вместе с вами, если это не получится, то вы будете прыгать — в гордом одиночестве, а это нарушает обычай.

Обычно с парашютами выпрыгивают из самолёта. Зачем? Ну, шут его знает, может потому что дверь была открыта? Если вы каким-то образом окажетесь в свободном падении, то не забудьте вовремя выдернуть кольцо, чтобы парашют раскрылся. Предварительно рекомендуется избавиться от посторонних колец, которые можно случайно перепутать с парашютным — перед полётом выложите из карманов гранаты, снимите фамильный перстень, бросьте в вулкан Кольцо всевластья и не сопротивляйтесь, когда инструктор отберёт у вас котомку с бубликами, которые вы намеревались ухомячить по пути.

Центр прыжков с парашютом заставит вас подписать около 30 страниц со словами: «Я не буду судиться, если останусь в живых», «Я не буду обвинять инструктора перед Господом Богом, если попаду в рай», а также потребуется пройти экзамен с тестовыми вопросами типа: «Какие патриотические слова надо кричать, если не раскрылся парашют?», «Как вежливо попросить освободить вам дорогу до земли, если у вас парашют заело, а под вами люди с раскрытыми парашютами?», «Что нужно делать, если у самолёта по дороге отвалится пропеллер?» Только успешно пройдя инструктаж и выполнив тест, вы будете допущены сесть в самолёт.

Выбирая парашют старайтесь, чтобы он был ярких весёлых расцветок, без странных ржавых пятен с человеческий рост, без дыр, проеденных молью или изрешечённых пулями, и со стропами, на которых не завязаны узлы — это не по фэншую.

Заранее наденьте на себя памперсы и возьмите запасные подгузники для себя и для случайных прохожих на земле, на которых можете случайно свалиться. Если прыжок происходит в море — запаситесь свистком от акул и выучите волшебную формулу Маугли «мы с тобой одной крови — ты и я» на языках хищников и змей, обитающих в местах вашего приземления.

После первого прыжка считается очень хорошим тоном купить бутылку пива в подарок для инструктора по прыжкам и валерьянку для себя и своего кота.

Что делать? Править

Если простой акт выпрыгивания из самолёта не обеспечивает достаточного удовлетворения вашей адреналиновой зависимости, есть дополнительные способы увеличить процент адреналина в крови:

  • Прыгайте с чугунной 50-килограммовой гирей, что приводит к экстремальной жёсткой посадке, зато помогает накачать мускулы в процессе падения.
  • Не раскрывая парашют, подогоняйте в свободном падении мимопролетающих стервятников и дроны.
  • Прыгайте прямо от границ космоса. Поскольку кислорода на высоте сверх 20000 метров ничтожно мало, заодно научитесь задерживать дыхание либо пользоваться скафандром. При вхождении тела в верхние слои атмосферы постарайтесь не обгореть от трения, натритесь скользкой огнеупорной мазью.
  • Ночные прыжки. Твердь земная во тьме подкрадывается незаметно, а посадочные огни обманчивы и кажутся далёкими, на самом деле стремительно приближаясь.
  • Адский адреналин вырабатывается также при прыжках в зоне стихийных бедствий — лесных пожаров, цунами, ураганов.

Польза прыжков с парашютами Править

  • Пара шутов всегда развлечёт вас в критической ситуации оторванности от родной почвы.
  • Ваш первый прыжок сразу очистит все ваши чакры и активизирует застойные процессы в организме, поможет правильно поставить голос, расширит размер ваших глаз — а это красиво.
  • Придёт осознание, что всё происходящее в вашей жизни жутко бессмысленно, и что это откровение само по себе является жуткой бессмыслицей, так как надо было выпрыгивать из самолёта до его взлёта, а не после.
  • Прыжки с парашютом пополняют количество верующих, так как по неизвестной причине половина добровольцев начинает молиться: «я принимаю Иисуса Христа как своего личного Спасителя» и просит прощения грехов у всех богов — от Аллаха до Вицлипуцли. Каждый раз. До следующего прыжка. Считается даже, что образ безгрешного ангела, спустившегося с небес, был списан древними скотоводами с обыкновенного парашютиста.