ФЭНДОМ


50shadesofgrey 3

Пятидесятники — ужасная секта БДСМ толка, адепты которой умеют различать около пятидесяти оттенков серого и ведут счет только до пятидесяти. Что сверх того — то от лукавого и подлежит запузыриванию.

Отличительные признаки Править

  • Владение несколькими языками. Среди популярных диалектов — Бред Сивой Кобылы, Абракадабра, Воляпюк, Ну-и-Ну, Боже царя храни.
  • Чудеса. Главное руководство по чудесам — «Чудеса в решете» от Санта-Бордель-Аджи. Практикуется: хождение по воде с последующим откачиванием, питьё ядов с последующим закапыванием (кому в рот, кого — в землю), целование гадюк с последующим отгадыванием (причин смерти), воскрешение мёртвых с последующим опохмелом и многое другое суперклёвое действо.
  • Музон и танцы. Были на дискотеке? Так это тоже самое, только вход бесплатный и ди-джеем епископ. «Ну где-же ваши ручки. Гули-гули-гули рам-за-за. Похлопаем, потопаем. Халелюйя, братва.»

История Править

Всё началось с благочестивого деда-пургена, которые найдя у своей дочери священную Камасутру, и воспылав ушами, разорвал её на 300 страниц, которые разбросал по чисту полю. В чистом поле обитало племя из 4 бомжей, которое бережно собрало и разделило манускрипт, как бы поскромнее выразится «на справление естественной нужды», так как хорошей туалетной бумаги в те времена ещё не существовало. Но промыслом Летающего Макаронного Монстра 150 страниц было конфисковано налоговой инспекцией в счет оплаты коммунальных услуг (дождь, солнце, текущий ремонт шалаша-халабуды).

Первая волна Править

Макулатура вся - то прах и тлен, одно лишь точно знаю - вся сила бытия и бег небесных сфер - рассыпались пятьюдесьтью листами.
~ Сборщик макулатуры про священные пятьдесят листов.

Основателем первой волны является приёмщик макулатуры, который прочёл ровно 50 отдельных страниц священной Камасутры и понял всю бренность своего бытия. Как говорится, накатило… Это была первая волна пятидесятничества, которая затронула лишь самых отъявленных извращенцев.

Вторая волна Править

Могу лишь точно я сказать - табак ничто, но Бог открылся мне, дав силу наслажденья. Его любовь познал, и к табаку влечение прошло, теперь имею время для святого чтенья!
~ Питер Петтигрю про духовное прозрение

Условно связана с заядлым курильщиком Питером Петтигрю, который купил ещё 50 страниц Камасутры у старьёвщика в Торонто для самокруток. Но так как кончился табак, стал искать знакомые буквы и прозрел духовно.

Последняя волна Править

Окружённые сиянием чуда дивного святого, пред моей душой смятенной вдруг предстали в пол-шестого пятьдесят листов священных с туалетной старой полки, что в бумаге содержали мира знаний клад сакральный. Словно сотни глаз смотрели на меня со всех страничек, заставляя пасть во прахе как надломленный крыжовник. На колени я склонился и заплакал, как дитя. Долго ль я стоял склонённый, не припомню, только знаю, что в районе унитаза благодать ко мне пролилась, душу радостью наполнив, тело облегчив от спазмов.
~ Ексель-Моксель про священные листы

Третья волна относит своё начало к проискам Ёксель-Мокселя, который просто хотел отомстить своей жене и заперся в туалете, чтобы почитать от души. На глаза ему попалось 50 следующих страниц Камасутры, которые его бабка использовала для нелегального производства стаканчиков для семечек, которыми тайно торговала, не платя налогов и таможенных пошлин. Тут Ёксель-Мокселя и озарило.

Остальное как говорится, уже история.

Число адептов Править

Так как никто из членов Великого членства пятидесятников больше пятидесяти считать не умеет, число членов как минимум пятьдесят. Как максимум — все читатели Камасутры.

Лидеры Править

  • Тот, Кого Нельзя Называть и Рисовать — автор супер-мега-ультра-турбо-бесцеллеров «Джихад для чайников»(методы борьбы с кухонными тараканами), «Сто способов запузыривания» и «Секреты успешного секса богатого папы». Последее пособие является настольной книгой каждого пятидесятника призывного возраста.
  • Херес Мат — проповедовал Камасутру чувакам на восьми континентах (включая Атлантиду и Лемурию). Получил прозвище «Бармен Пивного Духа». Слушателей Мата легко отличить по ушам, скрученным в трубочку, из-за чего исследователи относят их в отдельный подвид пятидесятников — «хересматики» или «чуваки ухотрубчатые».
  • Йогги Чё — незаконный сын Бабы Йогги, Ким Чё Надо и Мяу Цэ Дуна. Автор гипер-духовного шлягера всех времён и народов: «Ты скажи, ты скажи: „Чё — те надо? Чё — те надо?“. Может дам, может дам, чё ты хошь.» За пять лет плодотворной деятельности обратил в свою веру более трёх тысячи стран. Нынче находится на гастролях в Индийской Родезии, где радушно принимается снуснумриками.
  • Усама Бен Ладен — более известен как «Биг Бен». Пятьдесят гаремов в пятидесяти странах. Пятьдесят двойников. Пятьдесят паспортов. Пятьдесят за ночь. Пятьдесят за день. Истинный ариец.

Обнаружено использование расширения AdBlock.


Викия — это свободный ресурс, который существует и развивается за счёт рекламы. Для блокирующих рекламу пользователей мы предоставляем модифицированную версию сайта.

Викия не будет доступна для последующих модификаций. Если вы желаете продолжать работать со страницей, то, пожалуйста, отключите расширение для блокировки рекламы.