ФЭНДОМ



Гарантируем высокое качество нашей продукции только приобретателям дополнительного сертификата «VIP-персона», и только на том свете.
~ РПЦ про свои пружины и рессоры.
РПЦ

Вход в один из офисов

Рессорно-пружинный цех или ЗАО «РПЦ» — советская организация, занимающаяся производством пружин и рессор для стратегических спецагрегатов, а также их гарантийным обслуживанием. Основана в 1943 году по поручению тов. Сталина с целью формирования особых бригад употребителей народного опиума, укомплектованных прыгающими пружинными кроватями. Это спецподразделение должно было дезориентировать нацистов своим массированным наступлением, также его задачей было отвлечение неискушённых советских граждан от западных соблазнов через ограниченную легализацию тяжёлых наркотиков в качестве импортозамещения. Таким образом, помимо производства пружин и рессор, РПЦ с того времени фактически оказалось официально интегрировано в разветвлённую систему опиумных синдикатов специального назначения с устранением конкурентов, отжатием элитной недвижимости для боссов и прочими подпольными махинациями, от которых сицилийская мафия нервно курит в сторонке.

В 2000-м году, в связи с тем, что нацисты были разбиты, а СССР разбился вслед за ними и уже девять лет как не желал склеиваться взад, компания была реорганизована в закрытое акционерное общество (ЗАО) «РПЦ», к которому иногда добавляют аббревиатуру «МП» (мажоритарное предприятие). За следующие 17 лет компании с успехом удалось монополизировать поставки пружин и рессор для государственных школ. Согласно заявленной спецификации при гипотетических землетрясениях школа теперь не должна разрушиться, так как заложенные под неё пружины возьмут колебания на себя и здание просто высоко подпрыгнет на месте. Конечно, за сохранность крыши никакой гарантии не даётся, ибо неисповедимы пути Господни.

Как утверждает генеральный директор компании Кирюха Нанопрах, все работники ЗАО «РПЦ» будто бы относят себя к православию и умеют грамотно поставить свечку за упокой души критиков своей продукции. А то и подобрать для них нужную рессору.

Некоторые традиции Править

Кирюха-Нанопрах

Кирюха Нанопрах, гендиректор «Рессорно-пружинного цеха»

  • Персональный состав компании составляют мужчины, кроме уборщиц, в которые по вакансиям набирают самых сварливых бабулек.
  • Все директора и топ-менеджеры либо холостяки, либо разведены ради продвижения в карьерном росте.
  • Чем толще работник, тем более его уважают.
  • Любовь к позолоченными рамкам на портретах почётных работников.
  • Корпоратив проводится каждое воскресенье.
  • Спецодежда должна полностью покрывать тело. Рекомендуется отрастить бороду для защиты кожи лица от осколков рессор при стычках с конкурентами.
  • Внутри зданий компании входящим женщинам следует придерживаться дресс-кода, ибо мужики зело отвлекаются.
  • Все служащие компании владеют профессиональным сленгом и во время работы разговаривают исключительно на нём.
  • Календарные производственные планы ЗАО «РПЦ» имеют задержку в 13 дней. Без исключений.
  • Летоисчисление в компании ведётся со дня изобретения первой пружины, то есть с 1 (14) сентября 5508 года до н.э.
  • Рабочий день обыкновенно начинается и заканчивается неоднократными ударами большим молотком по вывешенным рессорам, представляющим наглядные образцы выпускаемой продукции.
  • Из уважения к тов. Сталину нововизантийских бояр, ЗАО «РПЦ» была освобождена от налогов.