ФЭНДОМ


Не желаете поговорить о госпоже нашей Иегуане?
~ типичный вопрос Свидетелей Иегуаны
Звонок в дверь в семь утра в субботу говорит об одном из двух — либо вам пришли зачитать ваши права, либо рассказать о Боге.
~ Эскобар про один из житейских примеров к своей аксиоме.
Иегуана

Небесная Иегуана

Cвидетели Иегуаны — смищная организация, поклоняющаяся игуанам, и проповедующая скорое пришествие Космической Иегуаны, которая заповедала развлекать остальное человечество бесплатными журналами с цветными картинками. Иегуана, правда, не спешит и продолжает летать на своей летающей тарелке вокруг Земли с 1914 года. Вероятно впала в спячку, а свидетели и не в курсе.

За 103 года бесконечных запугиваний слабонервных Армагеддоном, который вот ещё чуть-чуть и наступит (эх, облом, не наступил, но следующий, который не за горами, уж точно шандарахнет!) свидетелям Иегуаны удалось превзойти в экстремизме тамплиеров и самого Жака де Моле. Но хуже всего с точки зрения бояр было то, что они отказывались красить яйца в кровавый цвет как все порядочные экстремисты и отличались абсолютным пацифизмом, что позорило экстремистские ряды. Поэтому предсказуемо 20 апреля 2017 года они были лишены нововизантийским боярским судом свидетельской неприкосновенности, а все их офисы («Залы Империума») конфискованы в пользу ЗАО РПЦ. Небесная Иегуана и на это никак не отреагировала.

Устройство Править

СИ-центр

Тренировочный центр Свидетелей Иегуаны

Свидетели Иегуаны как попугайчики-неразлучники не могут жить друг без друга и всегда обитают по двое. Едят вдвоём, чистят зубы вдвоём и даже болеют на пару. Поэтому увидев во дворе двойку персонажей со стопкой яркой макулатуры и пламенным взором, знайте, что это не обязательно ситхи или закалённые в идеологических баталиях марксисты-джедаисты, но также это могут быть игуанопочитатели, отрабатывающие трудовую повинность во впаривании литературы собственного производства. Наработка трудовых часов даёт им возможность облобызать кончик туфельки одного из 144 тысяч людей-игуан, избранных самой Иегуаной для лобызания туфлей. Поскольку все 144 тысячи были избраны больше ста лет назад, а спрос на целование туфель с того времени многократно возрос за счёт роста численности свидетелей, то вместо давно вымерших людей-игуан стали появляться сомнительные личности, утверждающие, что первая партия людей-игуан была бракованной, а они сами являются самой что ни на есть настоящей.

Десять заповедей свидетеля Иегуаны Править

Сторожевая-башня

Люди-игуаны отформатируют твой мозг! (обложка топового идеологического издания)

  • Нет Богини, кроме Иегуаны, и Чарльз Рассел пророк Её.
  • Окстись, молись и слушай толкование журнала «Сторожевая Башня» непрестанно.
  • Пользуйся лишь Библией, переведённой свидетелями Иегуаны. Во время перевода они думали о твоём щастье!
  • В двери стучи, брошюры всучи.
  • По улице гуляй, брошюры раздавай.
  • Ада нет. Рая нет. Ни хрена нет.
  • Только воскрешение методом молекулярной сборки, только хардкор.
  • Кто свидетелем быть перестал, тот невидимкою стал. Если ты видишь его, значит ты с ним заодно. Мимо иди, не замечай, не говори, не привечай.
  • Кто дни рожденья и прочие праздники отмечает, тот своим весельем грустную Иегуану огорчает.
  • Кто кровь переливает, тот вампиров привлекает.