ФЭНДОМ


WikiSU
Для людей с оригинально извращённым чувством юмора так называемые «эксперты» из Википедии предлагают статью под названием Мэй, Тереза.
(Безлюдное место в грозу. Входят три ведьмы.)
Ангела Меркель: «Когда нам вновь сойтись втроём и учинить большой погром?»
Хиллари Клинтон: «Когда дебатов стихнет гром, и Трамп покинет Белый дом».
Тереза Мэй: «Когда Россия Крым предаст, тогда для нас настанет час».
Все вместе: «Восток и Запад — всё обман, летим в истории туман».
(Исчезают.)
~ Шекспир про шабаш с участием Терезы Мэй.
Тереза-Мэй

Тереза Мэй, в цвете страшней

Тереза Мэй — генеральная секретарша Соединенного Отсоединённого Королевства с июля 2016 года, которая планомерно проводит британскую культурную революцию по примеру Китая 1960-ых годов и романа Оруэлла «1984».

Карьера Править

Терезочка родилась в семье благочестивого викария, эмигрировавшего из Франции, так как святой отец терпеть не мог богомерзкий республиканский триколор. Викарий быстро освоился на новом месте — порол всех домашних розгами, молился на свежесвареную курицу за её здравие и ненавидел английских геев, которые портили ему аппетит своим существованием. Поэтому юная его дочь с детства не умела читать, что-то, кроме 10 заповедей по-латыни, писать что-то иное, кроме доносов, и решила компенсировать геям всю ненависть к ним её отца, заодно подыскав себе подругу. Когда Терезу попросили раскрыть «самое неприятное, что она когда-либо делала», то она рассказала, что однажды срезала тропинку и прошла через кукурузное поле без разрешения родителей, отчего до сих пор боится наказания от папани.

Тереза-Мэй-Брекзит

Тереза Мэй выметает всякие следы Евросоюза с Британской территории вместе с остатками золота

Неудивительно, что, когда такая персона стала секретаршей у первого попавшегося политика и начала свой карьерный рост, то почувствовала себя непогрешимой Мадонной, достойной божественного всеведения. Поэтому, перебегая из одного теневого кабинета в другой и, наконец, добравшись до вершины секретариата, сразу же приняла закон о тотальной слежке за жителями Мелкобритании. Фрейдисты, правда, говорят, что к этому шагу её побудили всё те же детские комплексы: когда маленькой Мэй запрещалось даже заглядывать в комнату родителей, а ей всегда так этого хотелось. Зато теперь премьер-министр достоверно знает, что любой британец ел на завтрак и сколько порносайтов посетил. Есть ежедневная тема для сплетен в кабинете министров.

Любопытно, что при Терезе произошли самые скандальные теракты в стране, ни один из которых не был раскрыт, так как глава правительства не доверяла никому, кроме Шерлока Холмса (а тот на вызов в МВД не ответил), зато по умолчанию теперь каждый британец считается террористом, пока не докажет обратного и не найдёт свидетелей своей невиновности. С марта 2018 года Тереза также стала считать террористами всех россиян, когда какой-то отставной британский шпион случайно подавился булочкой с отравляющей начинкой из гречки (которая несъедобна для подданных Королевы) в придорожной закусочной.

Среди террористических групп, действующих организованно, Тереза внесла в свой расстрельный список профсоюзы медиков, учёных-климатологов и прочую гнилую интеллигенцию, мешающую Англии установить мировое господство над теми частями суши, которые не нужны остальным странам, и загрязнить окружающую среду, которой пользуются конкуренты.

Из других гениальных инициатив Мэй — ускоренное принятие законопроекта, позволяющего правительству выключить ваш компьютер с помощью пульта дистанционного управления, когда Мэй решит, что вам следует ложиться спать. А также принудительная передача частных домов пенсионеров страховой компании в обмен на уход за стариком до его смерти (учитывая особенности британского менталитета, звучит уже зловеще). Есть ли у пенсионера взрослые дети, которые за ним ухаживают, государство теперь не волнует, если пожилой британец не успел вовремя подарить им свою недвижимость.

Скромные забавы Править

Grenfell-Tower-14-июня-2017

Подарок Мэй на день рождения Королевы в 2017 году

Чтобы отметить с размахом 91-й день рождения Её Величества Королевы Мелкобританской, Тереза ​​Мэй лично выловила из-под мостов 91 обнищавшего беженца с Ближнего Востока и заставила их под прицелом доблестной британской полиции втаскивать бочки с бензином в полуразрушенную жилую башню в одном из самых богатых районов Лондона. Затем башню подожгли факелами во время церемонии начала деньрождественских торжеств. Тереза при этом громко хлопала в ладоши и счастливо смеялась. Диким варварам из Палестины, разумеется, утончённый юмор цивилизованной европейской элиты не понять.

В узких кругах Мэй слывёт инфернальной сущностью, вызванной из Ада злыми волшебниками, которые таким образом решили отомстить британскому подданному Гарри Поттеру за гибель своего председателя Воландеморта. Так это или навет — неизвестно, но всё живое неизменно дохнет при приближении Терезы. Сначала, когда девочка ползала в подгузниках по полу, в доме дохли мухи, потом исчезли тараканы, сбежали феи, теперь же на улицах Лондона, где проезжает кортеж генеральной секретарши, не осталось даже бродячих животных, а сапоги Мэй оторочены шкурами чёрных котов, которые неосмотрительно перешли ей дорогу.