ФЭНДОМ


WikiSU
Для людей с оригинально извращённым чувством юмора так называемые «эксперты» из Википедии предлагают статью под названием Точка (геометрия).
Точка точке приходится дочкой, но какая из точек-то точно — никто из точек не знает точно.
~ Скороговорка про точечные неточности
Другие значения этого термина
Точки-выставка

Выставка точек от постмодернистов

Точка — некий объект полностью определенный в неопределенности таким образом, что разболтанность в его положении никогда не равна бесконечности.

Свойства Править

  1. Точка всегда параллельна самой себе и другим точкам.
  2. Точка не параллельная другим точкам называется кривой и относится к дыркам.
  3. Точки не могут образовывать новые точки путем полового или иного видов размножения. Существует мнение, что точки размножаются методом вращения, смещения и иных преобразований. Автор не склонен придерживаться этой точки зрения так как считает, что точек и так слишком много и они давно размножились неопределенным способом до вселенски предельного значения.
  4. Точки не сжимаются и не растопыриваются. Если вам удалось сжать или растопырить точку, значит это не точка, а толпа точек.
  5. Точка — это прямая линия, которой мы смотрим в торец.
  6. Точка — это кривая линия в искривлённом пространстве, которой мы смотрим в торец.
  7. Точка не имеет длинны, высоты и ширины, относясь к безразмерным величинам.

Вселенная в точке Править

Старый Qfwfq, как сохранивший память от начала начал, мог бы поведать о жизни нашей вселенной, когда она заключалась в одной единственной непомерно плотной и тяжёлой точке, но, поскольку, эта точка была скорее величиной физической, нежели математической, то его рассказы мы не можем включить в данную статью. Вкратце эти рассказы могут быть выражены народной матросской мудростью, основанной на пребываннии селёдок в бочке: «в тесноте, да не в обиде». Близким приближением к такому состоянию являются вагоны метро в час пик.

Точка во вселенной Править

Согласно философии точкизма в эпоху сингулярности вы были всем и всё было вами, поэтому вы — это и есть всё, а всё — это и есть вы. Однако относительно огромности пространства вы — не более чем точка на ватмане, и, с математической точки зрения вас можно использовать за основу системы вселенских координат за неимением лучших кандидатов для определения местонахождения других объектов-точек.