Wikia

Абсурдопедия

Че Гевара

Обсуждение0
3204статьи на этой вики
My ultimate goal as a socialist revolutionary is to have my face placed on the t-shirts of rich white kids
~ Че Гевара

Че Гавашвили — один из первых обладателей Революционной энергии Че, известный модельер, байкер, джедай.

Байкер Править

С раннего детства Гавашвили увлекался мотоциклами, был крутейшим байкером в своей стране, и первым в мире совершил мотопробег против всего сразу, так как с детства был заядлым нигилистом и революционером. Позднее было установлено, что на него оказывала воздействие энергия Че, заставляющая его протестовать.

Позднее, уже в период моделирования Эрнесто написал автобиографическую книгу «Циклические мотодневники», до сих пор являющуюся Библией для всех байкеров и компании Моторола.

Марксист-джедаист. Посвящение Править

В 1950 году, после вечеринки с друзьями-байкерами (среди них были Фидель Кастро, Бурашка и другие) и гашишом, к Эрнесто явился Ктулху и объявил:

Aquote1

Глюк, ты должен ехать в Москву и встретиться с Лениным, пройти обучение марксизму-джедаизму и короче, давай, пошел… че сидишь… ням…(и одним другом у Гевары стало меньше).

Aquote2

По другой версии, к Эрнесто на вечеринку заглянул Призрак коммунизма, и сказал то же самое.

Как бы то ни было, Гавашвили отправился в Москву. Однако, когда он приехал, оказалось, что Ленин уже умер. И вот, после долгих странствий по Москве, Эрнесто встретился с милиционером, который послал Гавашвили на йух, к Мавзолею.

В мавзолее Гавашвили встретил Ленина. Ленин был нездоров, но, как оказалось, жив. Когда Эрнесто подошел к Ленину и спросил «Ты звал меня, мастер?» Ленин (в связи с предсмертной глухотой) переспросил :

Aquote1

— Чё?
— Меня зовут Эрнесто, мастер.
— Чееее? — и это были последние слова Ленина.

Aquote2

Видимо в мавзолее плохая акустика, или Эрнесто был неграмотным, но он решил, что Ленин нарекает его новым именем. Таким образом Эрнесто Гавашвили стал Эрнесто Че Гавашвили (правильнее Эрнесто Чё Гавашвили), но видимо в этом было какое-то провидение. В связи со смертью учителя, Эрнесто отправился в ближайший кабак и напился до неузнаваемости. Когда его отвезли в больницу, врачи обнаружили, что Гавашвили владелец революционной Энергии Че. Затем Че Гавашвили отправили домой, в Куб.

Марксист-джедаист 2. Возвращение в Куб Править

Через пятнадцать суток после вышеописанных событий, Че Гавашвили решил, что теперь он — продвинутый мастер-джедай, и пришло время принести свет марксизма-джедаизма в его родную страну(скромно умолчав тот факт, что он родился в Аргентине).

Модельер Править

Maika-che

Как модельер (англ. команданте), Гавашвили преимущественно работал в области нижнего белья типа майка совместно с российским креатором Виктором Пелевиным. В дальнейшем расширил свой бизнес производством сувенирной продукции для тех, кто не мог позволить себе майку «от кутюр», но мечтал приобщиться к прекрасному.

Че Гавашвили известен как автор одной из самых громких рекламных акций в истории Южной Америки, да и человечества вообще. К акции должен был подключиться его верный (до того момента) сподвижник Че Бурашка, используя своё влияние в киноиндустрии. Однако в последний момент вместо Гавашвили на роль был приглашен никому тогда не известный Геннадий. Историки до сих пор спорят, было это сделано умышленно, или Бурашка просто страдал глухотой (его гипертрофированные уши, покрытые шерстью, явно свидетельствуют о какой-то неизвестной науке болезни).


Викия-сеть

Случайная вики